最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:检验员 - 深圳
英文很重要,是笔试的关键。
先三十分钟笔试,然后HR面试,面试很轻松,像在聊天。
面试了职位:化学检验员 - 深圳
面试分两轮,先30分钟笔试,翻译题,然后HR面试。
面试分两轮,先30分钟笔试,翻译题,然后HR面试。其实不算太难,只是个人英文水平不高翻译做不好,感觉好像没戏了。难过,浪费了一次很好的机会,专业知识和英文真的很重要!要好好提高!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:master planner - 深圳
过程不是太复杂,只要准备好就ok。
首先HR电话面试,通过后会电话约时间去公司面试,要做一份笔试来测试英文水平,跟HR简单聊完后就同部门主管面试,部门主管会问一些之前的工作内容,包括工作中使用的一些系统工具,看看是否和现在职位匹配,当时因为我的广东话不太好,而主管又是香港人,完全不会普通话,所以我建议全程用英文交流,据后来HR 反馈,面试完后部门主管直接跟HR说她的英文好靓 ~ 然后就是HR 跟你谈薪资问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官人很好,终面是电话面试,有难度。
一面是猎头,二面是地区经理,问的主要是些工作经历,经历人很好,终面是和上海负责人电话面试的,问的很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作中碰到的困难有哪些?
面试了职位:电子工程师 - 深圳
一篇英语翻译,问些简单的问题,见经理。
英语翻译,问些简单的问题,见经理,不难,问些工作方面的问题,如果有经验就OK通过,公司很多香港人,懂粤语比较好。
面试了职位:产品经理 - 深圳
挺好的,面试官人不错。
挺好的,面试官人不错,问题逻辑性强,需要高度集中听清楚他的内容,才能够回答。
面试了职位:客服 - 深圳
中译英、英译中。
中译英、英译中,英文翻译公司简介,还翻译两封邮件。都挺简单的。
面试了职位:物流部 - 深圳
放轻松,面试官都很好。
学校和专业占比重很大,可能是职位要求低,所以其他方面不是很好也无所谓。偏向于有经验的。表现出很想去就更好了。需要很细致。
面试了职位:技术员 - 深圳
还可以,人事都挺好的。
做英文题,主管面试。
Q:你的优点是什么!
面试了职位:HR Trainee - 深圳
公司环境很cute,很适合女孩子,感觉氛围很轻松。
感觉招人很急,直接是HR Director面的,所以省掉了笔试、群面之类的。整个面试过程感觉不错,主要围绕自己的学历背景、实习经历和自己的职业规划来的,也有问到对美泰的了解以及对市场的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对美泰的产品了解有哪些?
美泰玩具

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳美恋科技有限公司千万不要去
公司小,二十个人,办公楼外表看起来还可以,但是办公室隔壁都是什么鬼,理发店,美甲店,还有人放卡拉ok,公司里面摆放拥挤杂乱,面试的人事也没水准,问的问题一点都不专业,转正才买五险一金,转正时间还不一定,没有年终奖,加班多,不算调休,目标不达百分百都要倒扣工资,千万不要去。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳云之彩美术工艺品有限公司面试:运营。整体印象并不好,难度是有的,告知没通过。
面试做了个自我介绍,然后没问任何运营相关的细节,问我离职原因什么时候入职,就结束了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳盛矽语音识别技术有限公司刚起步的外贸公司你选择留下还是离开?
公司离地铁站大概10分钟左右,主要做方案的,外贸做的美容仪这类产品,刚起步的外贸,平台做的阿里巴巴,砸钱的那种,反正很不喜欢走阿里套路的公司,面试我的人事跟主管性格都不错,但不满意就是强制加班到七点,明明六点下班,说大家都是加班到七点,有15块钱补贴,周五不加,哎~不想去,起步太难了,要熬很久。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
佩服佩服 招人空话一堆 谈抱负谈理想 有用信息一句没有 就搁那儿一直绕 且在求职平台聊回复速度极慢 纯粹浪费时间都别投
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市飞芯电子科技有限公司项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:SVAKOM面试一次通过 但是安
面试一次通过 但是安排的是不同的岗位, 整个聊天过程中 薪酬核算制度部模糊且不友好,感觉公司的环境和工作氛围都一般般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试