最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品运营 - 西安
初试群面,12人两组PK。
群面12人,向自我介绍1分钟,再分两组PK,制作手工艺品讲理念,凸显长安“家”文化,3分钟推选一个人总结。
面试了职位:空勤管理 - 西安
长安航空空勤管理群面。
首先是12人进去一组,分成两个小组,1-6号,7-12号,每个人依次给一分钟的自我介绍环节,我在这里有一点懵逼,因为群面很久都没有自我介绍了,然后说的比较乱,但是我提到我喜欢踢足球(我是女生),身体素质比较好,能接受较强大的工作压力,发现面试官开始带着和谐的微笑。 自我介绍完以后就是讨论解决问题,值得一提的是,题目是设计一个房子,我是属于逻辑一般但是点子多的,这种比较适合我,做完之后,我们组的完整度远远高于另一组。晚上就接到了复试的通知。给自己攒点人品。
Q:四六级是否通过。
面试了职位:招聘 - 西安
学员招聘专员的面试经验
几位领导轮番提问,主要问上一份工作的感想,为什么找这份工作,对这份工作内容的认识和未来设想。然后有一位英语专业的老师提问,英语回答就行。
Q:
面试了职位:空乘 - 西安
长安航空初试面试经验
初试形象初选选的人很少,在会议室等了几个小时以后下午统一面试,会量身高体重,进去微笑,转圈,等结果。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:运维工程师 - 西安
一共三轮面试,有英语笔试和技能笔试
面试首先做一套英语测试。考试难度大约是大学四级的水平。 之后根据你的岗位进行专业测试,我应聘IT管理岗,测试的考题相当于计算机三级网络技术的基础题目。 之后进入面试,各专业岗位进行群面。第一轮是无领导小组会议,第二轮为一对一的问答。整体面试过程流程,氛围较轻松。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为国内航空公司网站和国外航空公司网站相比,有什么需要学习和改进的。
面试了职位:后勤 - 西安
两轮面试 第一轮是无小组 第二轮专业面
面试的是后勤岗位 主要还是看自己是否和岗位匹配 还有面试官对自己的感觉 一般来说后勤的都是不限专业的 如果有专业对口的 效果会更好
面试了职位:会计 - 西安
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作
企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就、最强的技能、最深入研究的知识领域等,要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。 企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:飞行学员 - 西安
面试不算太难,有心理和能力测试。
先是进行心理和能力测试,对平衡能力、专注能力的测试。还有就是英文面试官的面试,问题都很基本。大家可以轻松应对。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在生活中有什么困惑么?
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
没有航空相关工作经验。
当时应聘了长安航空的一个客服职位,忘记职位名称了,根据jd他们这个职位应该是要制定服务标准,培训服务和考核服务质量。语言水平,学历专业各方面都匹配,虽然没有航空服务相关工作经验,但是有客户服务和客户服务标准制定和考核的工作经验。 面试前一天下午打电话约面试,地点在海航西安基地,机场旁边,第二天一早就往机场赶,面试先填表,然后两个人一组与好几个领导面试,问到我时就只问了“没有航空服务相关经验为什么还要应聘“类似的问题,最后就还是说了这个问题。面试完有基本的英语口试,就是一些简单的日常问答,然后笔答了两道题,其中一道问题是:某航班延误,有后段航班可以改签,如何安排改签人的顺序并说明原因,改签的人有vip客户,孕妇,闹事的人等等,具体记不清楚了。 反正就记得那天折腾了一天,后来觉得一方面是因为没有相关工作经验,另一方面可能也是公司觉得不够资格吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:品类运营 - 西安
长安航空面经。
第一轮是另一种无领导小组-手工艺品制作,重点分工合理,思路清晰,动手认真。当天知道是否能进入英文测试环节,面完英文现在不知道结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
长安航空

能源动力硕211
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:西飞民机面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
总共一面。先让自我介绍,问了问家庭情况和英语口语水平,介绍了单位所在地和工资情况。
2023-09-14 发布
杀伐天下
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:西安市轨道交通集团有限公司运营分公司面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
校园招聘,没啥说的。
2023-10-22 发布
热带雨林铅笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西中通快递有限公司西安航天基地营业部面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉稳了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-16 发布
伯爵
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:陕西荣宁环保科技有限公司面试地点在枫林绿洲的
面试地点在枫林绿洲的小区内1.面试的是一位中年女士,问及了以往的工作经历2.面试官喜欢辩论、灌输、强行推理,硬是把聊技术的话题翻篇儿,改聊销售…3.拐弯抹角的说了半天,意思是公司想招几个技术型销售…又能跑业务,又能在项目调试方面顶上去。5.面试官说,以后的工资和报销可能会延迟发放,由于项目回款都很慢希望能帮到你们…
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安酷睿森电子商务有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试英语亚马逊运营岗位,共两轮,都是一对一面试第一轮综合面试,主要是hr问,问了很多基本信息,个人情况、工作经历,对岗位的认识、期待薪资等等。hr 面完,公司老板面,问的也是基本差不多的问题,更多介绍公司的情况、岗位的情况等。总体难度一般
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
飞雪山庄护手霜广告审核
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西鑫方盛电子商务有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
面试经过一般
还不错
2022-08-09 发布
中中
面试了职位:商业数据分析 - 西安
面试:西安世纪金花购物有限公司面试:商业数据分析。面试体验还不错,面试难度不大,耐心等待结果。
这个岗位比较基础,所以不太匹配,公司hr领导都挺好的,交流很愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-21 发布
凤岭阜内存条质检员
面试了职位:Java - 西安
面试:深圳市顺丰同城物流有限公司西安分公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
1. 就着项目稍微挖了挖,比如有个功能是按照地理位置推荐最近的商家列表,如何实现的?如何优化的?2. 问了点八股3. 做了道题,二叉树的层次遍历,按层输出。
2023-07-10 发布
用户851966