最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 大连
面试:市场推广。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很简单,在门店可以说是是人就要,只要你的学足够就能够通过,在总部面试HR会一边问你问题,一边填写信息
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:销售经理 - 大连
面试很容易
与经理交谈,没有压力。
面试了职位:分店助理 - 大连
面试感觉一般,不太难
面试官主要问你为什么要来这个平台,以前做过什么,做店助理的话要有良好的沟通协调能力,还有语言组织能力,性格开朗,抗压能力强。表现的开朗活泼,认真细心一般都没问题。
面试了职位:销售专员 - 大连
不是很难,但是很有考验。
面试之前要通过军训,体检,然后对你进行企业文化的灌输,最后才对你进行专业知识的考量,说是考量,其实就是走个过场,链家依然很缺人,但是流动也大,可以体验,不过如果不是想扎根房地产销售就算了。
面试了职位:销售 - 大连
不用提前准备,给面试官宣点誓就可以,面试几乎就是没难度
随随便便讲点什么就可以通过。
Q:来链家的目标是什么。
面试了职位:置业顾问 - 大连
置业顾问面试一般,共4轮面试
公司HR自己打电话过来,电话面试后两轮面试。问你学历,为什么想干销售,准备干多久,对这个行业有什么认识等等
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
面试了职位:客户代表 - 大连
人很好,公司管理制度还可以
邀约面试,面试官也不是一个很严肃的人,和蔼可亲,她就讲其他同事的业绩,给人感觉自己也能干的很好,然后就是门店经理面试,团队每个人都很热情。
面试了职位:销售 - 大连
随机应变,积极应对!
积极与经理进行随机应变,不要说谎,都是人精,积极回答问题,对除了学历要求没啥别的太多的要求了,不要紧张积极面对。
面试了职位:地产置业顾问 - 大连
大连链家经纪公司校招面试
我大三在学校双选的进行的面试,我们房产办的学生都去大连链家面试了,排队的人很多,可是链家打了两轮电话给我们,然后基本上所有人都发了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 大连
面试时放轻松 其实很简单
首先是去公司总部面试,在人事大概了解你之后再到大区总监面试,最后到店里商圈经理去唠唠,其实就是看你当时的应变能力吧。
Q:居住地址吧。
大连链家房地产经纪公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:万达集团如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
这里我模拟一个时间节点,具体的时间我记不住了。首先是比如周一晚上8:30给打电话说:第二天早上在体育场有一场万达的专场人才招聘,然后希望能赶过去,表示在外地无法赶到,人力便说:那就没办法了。然后过了2天说还是想见一下:所以周四早上有一次面试安排。 然后开车5个小时从外地赶过去,早上9:00到万达大厦,等待了2个半小时,终于见到了面试官,据说是一个大领导,然后就大声的喊人力的负责人:我时间有限,告诉面试的,一人就2分钟。很多人进去之后,还没怎么说话就出来了。 我进去后刚做一个自我介绍。他就问了我2个问题。然后就完事了,我就觉得实在是太不尊重别人了,就对这个大老板说:尽管你是招聘者,我们是应聘者,但是我们的关系在没有签订合同的时候就不是雇佣关系,我未来也有可能成为你们的客户,难道你们就这种方式经营企业的口碑相传?万达真的令我太失望了!”然后我就离开了,开车回去的路上,接到人力的电话,问我走没走?希望我能回去再重新面试一下,领导想再聊一下,我当时直接拒绝了,我说不接受不了贵公司的企业文化和理念。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:我应聘的是一个营销经理,面试官问我:你怎们管理好案场?
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:同策TOSPUR记录第一次的房地产类面试
接到人事的面试通知,来到公司等待面试,然后是经理面试的,简单的问了一些常规性的问题,哪里毕业,为什么来大连工作,基本情况简单了解,然后问了一下你了解房地产吗?你对市场策划是怎样理解的?你觉得案场策划和前期的市场专员你更倾向于哪一种?然后仔细讲解市场专员职务,其实我本来是去面试的案场策划,但是后来被推荐做市场专员,所以给了很多时间做考虑。没有了,实习生。
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园大连校招碧桂园面试经验
一面是小组面,12个人进去,两个面试官。排序题,是为了提高一家家电的销售,有6个渠道,选择排序,15分钟讨论,第一轮每个人说自己想法,第二轮再讨论出一致结果。
Q:没有问题,是小组面。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业第一轮面试群面无领导小组讨论
简历筛选完之后是无领导小组面试,题目比较简单,大家分工合作就好,但是一定要注意控制时间,不能超时,hr很和蔼,面试感觉还可以。
面试了职位:预算员 - 大连
面试:大和事务处理中心公司感觉整体氛围还行
hr先统一介绍公司福利待遇,然后做一套计算题一套立体图形题,最后单独面试。经过公司的办公场所,觉得工作氛围还是不错的,可惜最后没通过。
Q:有没有日语基础。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:大和事务处理中心面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:松下亿达装饰工程(大连)有限公司终身学习带来好的工作机会
财务分管领导让你介绍下自己的工作经历,然后会问一些相关的问题,比如能不能适应短期出差,能不能接受总加班,家住在哪里(主要为了了解家与公司的距离,方便加班吧)。然后会聊到都取得了哪些方面的专业证书,财务领导是一个特别看重学习能力的人,所以面试的时候一定要在这个环节多做工作。