最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试只是走个流程,是个人都要,不用紧张。
大地面试?面试只是走个流程,是个人都要,不用紧张。适合老油条,混日子的进,想认真做工程的就不用来这里浪费时间了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 南京
应届生去难度很一般。
主要就是问一些个人信息,家庭情况,能不能喝酒。面试时表表决心基本就行了,同期去面试的人我印象中都过了,建筑行业基层人员真的缺。
面试了职位:施工员 - 南京
总体感觉轻松然后规程
总体感觉轻松然后规程比较得当合理,但是实习生工资确实很低,入职后的工资给的还是相当的不错的吧,希望hr说的和到时候是一样的吧,总之大地感觉还是很靠谱的和那些小公司不一样的吧我希望也是这么回事。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
感觉还行,没有想象中那么难面试,主要还是靠自己的能力,加油。
感觉还行,没什么难度,但是面试地点很一般,在花园路那里,房屋很破旧,不知道是不是正规公司,没有制服,待观望。
Q:薪资水平。
面试了职位:预结算 - 南京
比较容易,集体面试,很多都通过了。
我是校园招聘,投了简历很久以后通知来公司面试。去了公司以后发现有好多人一起面试。每个人轮流做自我介绍,然后一群面试官会对我们做出提问,来考察个人。最后通知面试通过。
面试了职位:物业管理 - 南京
没啥难度的面试吧随便去
一般专业岗位可能会笔试加问一下工程相关问题,其他岗位就是基本操作性的问题,基本没有什么难度随便说说吧。
面试了职位:审计 - 南京
还好吧,环境不错,值得一去
面试官先是告诉我说,让我等一会,突然之间领导来开会,所以我就在等,但是等了一个多小时之后,还在开会,我就自己转了转,发现,工作环境不错,大家的工作氛围很融洽,进去之后,英爱挺适合的,就是工资有点少
Q:请问你是南京本地人吗
确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 南京
人事面试
人事面试 问题简单就是谈心 工资不高在厂区上班 没什么特殊要求 包住不包吃 员工宿舍有的 国企 比较僵硬
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京大地建设股份公司

面试了职位:项目专员 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院股份公司面试:项目专员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问题内容比较偏向技术,会详细的问到所涉及的项目,其次是对个人经历的问询,主要了解个人在城市发展的意向
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司南京分公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,应该没有通过。
过程很友好
2023-10-19 发布
名人堂鼠标垫投资顾问
面试了职位:报检员 - 南京
面试:江苏新筑同创土木工程有限公司面试:报检员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
问个人情况和实践经历
2023-09-21 发布
高山多屉柜精算师
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院股份公司面试:工业设计。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本没戏。
挺好
2023-08-09 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
大大
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:南京颐居置业有限公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
第一轮视频,第二轮几个领导一起面,问了些专业问题,之前为什么跳槽等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布
程瑞银
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:能拓能源股份有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度不大,希望能通过。
一般
2023-10-21 发布
平宁岛更衣柜组长
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,基本没戏。
中船鹏力的面试一般只有一轮,面试的好像是技术主管。在面试过程中,会让我先进行自我介绍,然后根据自我介绍的内容进行有针对性的提问。面试的岗位是机械设计师,面试开始自我介绍以后,面试官就询问我是否有机械相关作品,我展示了之前曾设计的换热器,感觉公司更侧重机械设计,应力分析,而我主要是更侧重传热设计和计算,相关问题回答的不少很好,和岗位贴合度不是很高。面试官展示出了非常专业的技术知识,相对较为热情,对于面试沟通过程中的问题都进行了解答。面试时需要表现出自信、积极的态度,同时要尽可能详细地介绍自己的经历和能力,展示个人专业素养。需要注意的是,该公司的面试可能会有一定的难度,需要做好充足的准备,包括对公司的了解,相关岗位的了解等等,知己知彼才能百战不殆。
2023-09-14 发布
饭店圆珠笔总监
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京大学科技园发展有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
感觉比较困难,没啥戏
2023-10-10 发布