最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 石家庄
校园招聘现场投递简历。
校园招聘会上投递简历,当天在学校教室进行的面试,比较简单,一个面对面交流,一个小组的团队合作情况,后面就通知被录取了。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
两轮。
两轮,自我介绍,复试,感觉面试比较轻松,初试就是一分钟左右的自我介绍,复试了解一下具体情况,像会计岗位还有人力资源岗位需要去总部进行再次复试。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
电话预约 经过两面
电话预约时间,先是地区经理面试,做了简单自我介绍和工作经历,然后是人力资源视频面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
都是简单的问题。
都是简单的问题,照常回答就是。网上都能搜到这一类的问题。问了家庭情况,经济情况以及学习情况,工作地点期待等等。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试总共分为三轮面试...
面试总共分为三轮面试,第一轮是听完宣讲会后投递简历,进过简单的自我介绍及家庭的一些自身情况问了一下,后来晚上回去给通过的人发网址做测评,第二天参加复试,分为两轮,第一轮无领导小组讨论,给了一款药,五福清脑心颗粒让我们出一个方案推广,最后再经过人力跟销售经理一同再面一次,主要看你沟通交流能力如何,挺有难度的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理专员 - 石家庄
不怕困难,但是就怕同伴搞鬼
面试很顺利,问的问题比较细致,但是人力测评不知道为什么刷下来了。郁闷。。。。。明年继续。一定会逆袭地
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
还可以面试都挺简单的。
还可以面试都挺简单的,问的问题也不难,没有什么技术含量,都是一群菜鸡互啄。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 石家庄
好好干,不愁没有前途。
1投简历 2参加初面 3人事面试 4地去面试 5大区面试 6总部人事交流薪资 7省区经理面谈 8正式上岗
Q:为什么来神威
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
校园招聘面试后勤岗位。
宣讲—初试—复试—终试。 校园招聘期间,先进行的现场宣讲会,结束后每个人即兴演讲,时间控制在3分钟以内,然后进行一对一面试环节,初试主要问你的一些基本情况、对公司的了解情况以及未来职业规划等问题,面试姐姐人很好,通过初试的会安排做素质测评,要求在初试通过的2天内完成;一周内会通知复试安排,校招的后勤职能岗位还需安排由总部领导终试,整体面试流程时间较长,有一定难度,不过做好充分的准备,还是没问题的。
面试了职位:市场 - 石家庄
以简历中内容来提问,看具体面试官的关注点了。
比较轻松,先是自我介绍,然后主要聊一些以往工作经历及对某个细节或问题的想法,最后会了解一下家庭情况等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
神威药业

面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院面试感觉挺简单。
面试感觉挺简单,是一个老主任问的,不会为难自己的,都是特别简单的问题,之后又一个小笔试,不要紧张放轻松.
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有
面试了职位:信息技术主管 - 石家庄
面试:东方药业公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。
公司还是很靠谱的,企业文化不错,有什么说什么,不空画大饼。一面是人力资源部的经理,二面是综合办的李总。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北恒泰医药有限责任公司财务过往经历和承压能力
第一步是人事先面试,通过后直接就是财务领导面试,问了一些之前工作内容、抗压能力,然后介绍本公司工作内容,领导很实诚
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业最低学历初中,特别缺人。
面试不难,用心准备就好了,基本上都要,即使专业不对口也没关系。最低学历初中,有点饥不择食的感觉。
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。