最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
面试时间是下午,在我...
面试时间是下午,在我们学校的就业指导中心,临时找了个桌子。面试官是人力资源经理。当时6个人一组,讨论如何推销药品,加大宣传力度的问题。据说如果通过,第二轮面试的面试官是销售主管或销售总监。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何在一个城市内扩大产品的影响。
面试了职位:研发类 - 石家庄
先自我介绍,家庭情况...
先自我介绍,家庭情况,课题实验是什么,推荐去其他岗位怎么样
Q:自我介绍,家庭情况,课题实验是什么,推荐去其他岗位怎么样
面试了职位:营销类 - 石家庄
初面是给你一分钟时间...
初面是给你一分钟时间在宣讲会现场进行自我介绍,通过的要参加职业技能测试。第二天是分两阶段的复试,第一阶段无领导小组讨论,通过的进入一对一面试。最后签约。每一阶段淘汰率大概是50%。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:遇到的困难?
面试了职位:营销类 - 石家庄
初面是给你一分钟时间...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:遇到的困难?
面试了职位:销售会计 - 石家庄
通过网络投简历,过五天接到通知,先是,专业知识考试接着是营销财务主管和财务总监面试,先是自我介绍,询问工作经历,了解公司情况,大概10天后,接到通知
Q:工作经验,是否能去外地
神威药业

面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北医药公司去了是要两轮。
去了是要两轮。第一轮人事简单问一些基本信息什么的 第二轮就是经理过来沟通看个人能力了,问了一些很有意思的问题毕竟是销售所以问了如何将一张白纸从一块钱卖到500块钱。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄中道堂医药科技有限公司随便聊了聊 看看看以前的作品
随便聊了聊 看看看以前的作品 然后给说了说公司待遇保险补助之类的还有最关心的薪资问题然后就是法定假日
面试了职位:业务分析专员 - 石家庄
面试:杏林锐步难度一般 但是没有通过
最开始介绍 说明现居地 你的优势和缺点 接触过什么分析仪器 有没有亲手做过哪些实验 待遇问题 其他疑问有木有
东神大陆打印机设计总监
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。
2023-08-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:东方药业分两轮。
分两轮很容易通过面试很满意希望面试能够顺利通过面试应该不会太复杂希望这次能顺利进东方药业工作待遇还行
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业毫无专业问题,然后挂了。
通过初试去中诺复试,公司很大,外贸部不大,同行者一个天大研究生,六个面试官,不严肃,不紧张,但是什么专业问题也没有问,问了问家庭情况,个人情况,于是就没了,就没有然后了,天大妹子过了我挂了。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试石药研发技术部门
先参观,然后填表什么的,就等着面试了,问的问题主要是根据你的简历以及自我介绍问的,比较专业,面试的时候气氛还蛮严肃的。
面试了职位:商务渠道 - 石家庄
面试:石家庄爱尔眼科医院有限责任公司爱尔眼科的面试流程。
通过人力资源部取得联系确定面试时间,填写简历,而后做简单的自我介绍及从业经历。渠道销售往往在陌生拜访和维护关系上需要下功夫,经常需要应酬送礼拉关系,在这方面上多发挥即可。
Q:给我一个公司选用你的理由?