最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
面试过程很平民,简单。
简单问问学校的状况,问问对后面工作的规划和期望,问问个人家庭方面的状况。问问对工作的理解以及要求。介绍公司状况。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
比较简单,也不难,估计只要好好工作加班就可以。
笔试再面试,已经忘了,面试了生产,说不适合,后来又变成制程,还是感谢招我的领导,毕竟学习了不少知识。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:出纳专员 - 苏州
笔试加面试,一个人事,三个财务主管.
先是笔试,有英语和逻辑思维,后来是人事面试,然后三个主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 苏州
问题较多,类型比较普遍
IQ测试之后是HR,之后是部门主管
面试了职位:工程师 - 苏州
面试就是走过场,做做试卷就好了。
面试的时候HR会找一些智力测试和英文试卷让你做,这些试卷都是重复利用的,上面有好多之前的人写的答案,随便填一填就好了,至于得分根本没人知道。然后看看哪个部门缺人,直接打电话给副理过来聊聊,只要不笨不傻的人就直接录取了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:自动化工程师 - 苏州
面试过程还是比较正规的。
第一.上机测试,分iq和英语测试,难度不是很大,英语跟四级难度差不多。 第二.用人单位副理和HR面试,难度不大,随便专业问题问问。 第三.用人单位经理面试,基本都是跟专业无关的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他质量管理/安全防护 - 苏州
面试分两轮,先人事
面试分两轮,先人事,再是主管,都是针对简历上面的随便聊聊天,感觉很轻松,我觉得挺聊的来的,然后就让等通知
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试官很和蔼,面试过程很轻松愉快。
行测,英语笔试完型加阅读,相当于EQ+IQ笔试嘛,接着人资面谈,谈自我介绍社会实践,工资待遇,部门经理面谈就闲聊了,讲大学生活。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:想来输电模电知识都忘记了吧,期末考试都是临时抱佛脚的。
面试了职位:项目主管 - 苏州
真的是一场无聊的面试。
面试加笔试,还要考IQ什么的,适合刚出炉的菜鸟,学学经验,环境还不错,适合新人学学东西,现在不知道怎么样了。
华映视讯(吴江)有限公司

涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
高山烧烤炉投融资
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯蒂亚半导体制造设备有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-25 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布