最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:财务 - 广州
【财务】面经分享
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司挺大,有两面。一面女hr挺好的,笑着,态度比较热情积极。先她自我介绍,再让我自我介绍。然后就是就简历上的工作经历问,问工作内容,问工资,问家里是否支持在外地工作(我是外省来广工作),工作内容问得很细。最后问我有没有疑问。这个hr让我感觉我很有希望,一切很好。二面好像是外贸部的主管,一个男的。比较严肃。给了两张纸,一道中译英一道英译中。翻译保伦电子的产品。让我中文自我介绍,然后让我英文介绍,我根本没准备英文面试,所以……😭然后就是问上一份工作工资,一天处理多少,以前有没有接触笔译。最后问我有没有问的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
华尔街饮水机销售总监
面试了职位:嵌入式 - 广州
笔试
应聘的是嵌入式c开发工程师首先是hr回复的很快,投简历一个小时就回复并邀请去做笔试给的笔试题是分硬件还是软件的,我做的是软件,扫码出来的题目标题是itc校招。总共24道题,有考网络编程和linux指令,还有c算法,一些情景题。比较印象深刻的笔试题有:ping指令是通过什么来实现的?给一个整型数据,查找出倒数第二小的元素。用你熟知的语言写一个选择排序。我是没准备算法,而重点又是算法,所以应该是凉了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
【售前技术支持】面经分享
一面 itc真是大公司啊,距离地铁站挺远的,面试的时候打车过去的。是我面试过谱最大的公司呢,boss上给的定位是住宿区,害我找了半天,呵呵,人事不会看下定位吗?找到公司一楼前台测体温填信息,前台小姐姐的脸色是真的黑,好像别人欠她多少钱一样,我也是服了对itc什么好感都没了!后来有个人事小姐姐一面,问了各种刁钻问题,脸色语气也很不好,老是露出摇头无语的表情,整个面试过程让人很不舒服,保伦电子真的是高素质的高新企业。🐂🍺
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计 - 广州
【平面设计】面经分享
面试的平面设计岗位,共两轮,一对一面试,去了两次第一轮应该是部门的主管,头发不多,问了我的一些经验,问了有无作品看看,问问我为什么想要进入到这个岗位,也问到一些PS的工作,如何面对别人的质疑和沟通层面,幸好的准备比较充分,不过我准备的作品不是很多,我也没什么问题要反问他,然后回去的路上有点忐忑。这一面应该是总监面试,总监给我感觉阅历很足,对应届毕业生也挺接受的感觉。提到了部门的一些蓝图愿景,提及到如果让我去协调一个大的项目怎么搞,这次的面试也问到我在校园的一些经历,简历上的情况,这一次的面试比一面的时候更多稳,可能我进入了状态吧
福娃
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
面的是单片机,但后面得知工作内容不单只是单片机吧,可能涉及Linux或者DSP之类的。进去先做了一套题,主要是以简答题为主,基本上就是让你写工作中遇到的难点之类的杂七杂八,还有一两道选择题大概是C语言的基础吧。1、涉及的知识比较多,不局限于单片机(这个是听说的,实际怎么样也不知道)2、感觉直属上司还算比较好交流的(个人主观感觉)1、工资偏低,比我之前的工资还低,确实有一点pua(这个就见仁见智了,也是我个人主观感受而已)2、上班时间很长,且无弹性打卡这种制度,基本上8:30~21:00左右,但第二天还是要8:30打卡,极其离谱,最重要的是不算加班的,调休都不算,就是免费白嫖,然后周六还得上半天班,也是不算加班的。3、位置偏僻,地铁站到公司得走1km多点,算了下起码走了25分钟上述有些是我个人主观感受的我都标明了,但是别的例如上班时间这些是明明确确说明的了,还是看自己吧,如果自己本来就是一个特别卷的人,可以去卷死他们。如果硬要我给建议的话,不是等着这份工资开饭的话,还是可以再找找的。最后,祝大家都能找到合适的工作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:法务。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
三轮面试,全程没有问过任何专业相关的问题,重点聊职业规划:第一轮hr面,问问题的时候眼睛都懒得抬一下,面试节奏倒是挺快。第二轮主管面,很温柔很好沟通,说话轻声细语。第三轮,忘记他是啥职位了,反正是高层,二郎腿一翘就开始吹水了,说他要找精英参加他的上市计划,要求很严格blabla吹一大通,时常打断别人讲话,话里话外就在pua你没价值。主管在他面前头都不敢抬,就低着头坐在我旁边。我寻思招的法务就是批量审合同,一天审个几百份格式合同还强调“销售是公司的上帝,法务看销售脸色”,搞外行指导内行那套,拧螺丝的岗位还上升到造火箭的程度,一问试用期工资低得可怜还要24小时待机为销售部门服务,别逼我笑,看来之前小红薯上说法务集体跑路是有原因的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
🦉
面试了职位:C++ - 广州
C++面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是笔试,啥都考,数学行测算法,算法是很简单的那种第二轮是电话面试,主要是问了简历上写的东西,个人感觉问的都是皮毛第三轮是hr面,一共9分钟,感觉就是走了个形式。第一次写,确实得夸一夸保伦电子。因为公司准备上市所以大量招会计,面试的小姐姐很好很温柔,主要跟你介绍了公司和部门的情况,问一些家庭情况的问题。我分的区域是生产研发中心的会计,工资是真的不错,包住有餐补,而且对于应届毕业生实习期即试用期工资也是不错的!而且工作效率很高昨天下午面试明天中午就发offer。但是确实也是遗憾因为家里的原因所以考虑了很久还是选择放弃offer呜呜呜希望以后还有机会..
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
奔跑的裸男
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试一般,共2轮面试
因为是校招面试的,上午在听完宣讲会后下午就开始了面试。流程可以说是不太严谨的,HR也不是什么岗位就是什么岗位的主管面试。一个HR可能会负责多个面试,比如销售,售后,外贸等等,二面也是如此。如果是应届生的话,第一次面试主要会围绕着几个问题:1.自我介绍2.在学校的一个经历3.为什么想应聘这个岗位4.自身对比其它人的优势5.平常在学校会做什么事情6.成绩怎么样7.有没有升学打算(成绩好的话)8.你对这个岗位的理解二面其实跟一面差不多的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-02-03 发布
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试很好,共2轮面试
《某公司php实习面试题》
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1、什么是php?说一下php和jsp的区别。
广州市保伦电子有限公司

地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布