面试了职位:建筑施工现场管理
应聘项目经理
应聘项目经理,初审通过按时面试,休息间坐等半小时以上,还不到上午11点,先有他们的几名女员工来休息间吃肯德基,一会人事主管也来了,我们就闻着肯德基的味儿面试,主管先抱歉,说人事专员事先没通知他今天有面试(不知道你要来),然后说你的经历与我们的需要有偏差(没认真看你简历内容),最后大眼瞪小眼(你是不是该回家了)。...查看更多
2018-12-03 发布
面试了职位:建筑设计师
三鑫科技发展有限公司的面试经历
总体来说较为简单,就自我介绍,然后问了一下在大学里的学习情况以及你所学的学科,让我简单说一下结构力学的关于力的传递,最后问我近些年的职业规划。
2019-08-20 发布
面试了职位:建筑设计师
面试有难度
前期还好 不过感觉面试你的时候 他们公司的人什么都好 人也很全能 我就笑笑而已 感觉瞧不起其他公司的职员 不正规一样  就他们自己学校开始招的 培养的好 我就纳闷那你还招聘外面的干嘛
Q:为什么离开原来公司
2019-03-08 发布
面试了职位:建筑工程师
面试很简单,就是看你有没有毕业证啥的。
本来是别人介绍来的 ,所以说过程很简单,就是看了一下作品,商讨了一下薪资。在此公司实习工资很低,外地人在上海不够养活自己。
Q:你为什么要选择我们公司呢。
2018-09-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师
三鑫幕墙公司校园招聘
宣讲会来学校 就去投了简历 筛选简历的时候有幸被选中进行一面 因为是下午点左右 投的人又比较多 可是面试官才两个 所以就一次性5个学生同时面 不过感觉中建的公司都不怎么在意你的成绩是好是坏 问的问题还是很普通的 首先个人介绍 然后问一下爱好特长 听说国企一般会招能打篮球踢足球或者有什么才艺表演的人  问一下家庭背景 是不是独生 问一下自己印象最深的实习经历 问一下学习成绩 有没有挂过科 问一下有没有参加什么社团 没有问专业相关问题 然后面试结束 宣布二面名单就这样落榜了 国企对女生还是有歧视 面了三个中建的 二面没有一个女生进 一面的名单也是个女生而已 (吐槽一下)一面完二面直接开始 不过二面听说是直接谈薪酬 可是不知道最后是不是直接签定 ...查看更多
2018-02-27 发布
面试了职位:文员
文员面试较为常规,后主管面试。
面试比较顺畅,人事很亲和温柔。等待时间较短。主管人比较直爽,随便问了几个问题就让我办理入职手续了。
Q:是否熟练办公软件。
2017-05-17 发布
面试了职位:幕墙设计师
聊了很久,很多话都是套路为了压低工资。
去面试了投标部门,问的满仔细,现场画了横竖剖节点,要求不低,但是开的很低,根据你的回答有各种套路来压低你工资,号称在他们内部培训了4,5年的设计师,工资也只有5000到手。
2017-03-27 发布
面试了职位:招投标专员
一轮面试,一开始让介绍自己
一轮面试,一开始让介绍自己,然后面试官看着简历,随机提问,然后针对这个岗位问相关的一些经验,提出一些要求,最后问期望薪酬
2016-03-23 发布
面试了职位:法务专员/助理
面试体验极差 人力资源部并不专业
这家公司人力资源部和法务部简直是** 不问主要工作经历 不问专业技能水平 不了解平时工作任务构成业务架构和人员组成 不去了解直接判断工作量 工资低得不行也难怪招不到人
2020-04-11 发布
面试了职位:幕墙设计师
很简单,稍微问了问就过去了。
主要讲了些以前的项目的工作经历等等。
Q:
2014-11-28 发布