最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
应聘项目经理
应聘项目经理,初审通过按时面试,休息间坐等半小时以上,还不到上午11点,先有他们的几名女员工来休息间吃肯德基,一会人事主管也来了,我们就闻着肯德基的味儿面试,主管先抱歉,说人事专员事先没通知他今天有面试(不知道你要来),然后说你的经历与我们的需要有偏差(没认真看你简历内容),最后大眼瞪小眼(你是不是该回家了)。
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
一次非常不错的面试经历。
面试过程还是很和谐的,公司对我的履历很满意,公司也是很正规的大公司,岗位分工相对细化,最终我没有选择这家公司。不是因为公司不好,而是岗位不合适。
三鑫幕墙公司校园招聘
宣讲会来学校 就去投了简历 筛选简历的时候有幸被选中进行一面 因为是下午点左右 投的人又比较多 可是面试官才两个 所以就一次性5个学生同时面 不过感觉中建的公司都不怎么在意你的成绩是好是坏 问的问题还是很普通的 首先个人介绍 然后问一下爱好特长 听说国企一般会招能打篮球踢足球或者有什么才艺表演的人  问一下家庭背景 是不是独生 问一下自己印象最深的实习经历 问一下学习成绩 有没有挂过科 问一下有没有参加什么社团 没有问专业相关问题 然后面试结束 宣布二面名单就这样落榜了 国企对女生还是有歧视 面了三个中建的 二面没有一个女生进 一面的名单也是个女生而已 (吐槽一下)一面完二面直接开始 不过二面听说是直接谈薪酬 可是不知道最后是不是直接签定
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
聊了很久,很多话都是套路为了压低工资。
去面试了投标部门,问的满仔细,现场画了横竖剖节点,要求不低,但是开的很低,根据你的回答有各种套路来压低你工资,号称在他们内部培训了4,5年的设计师,工资也只有5000到手。
面试了职位:文员 - 深圳
文员面试较为常规,后主管面试。
面试比较顺畅,人事很亲和温柔。等待时间较短。主管人比较直爽,随便问了几个问题就让我办理入职手续了。
Q:是否熟练办公软件。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
三鑫科技发展有限公司的面试经历
总体来说较为简单,就自我介绍,然后问了一下在大学里的学习情况以及你所学的学科,让我简单说一下结构力学的关于力的传递,最后问我近些年的职业规划。
面试了职位:建筑设计工程师 - 深圳
很容易基本上就是问一下基本情况
很容易基本上就是问一下基本情况  非常容易不过应该首先谈好待遇  不要模棱两可  最终非常尴尬  怎么这么长呀还有三个字
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试有难度
前期还好 不过感觉面试你的时候 他们公司的人什么都好 人也很全能 我就笑笑而已 感觉瞧不起其他公司的职员 不正规一样  就他们自己学校开始招的 培养的好 我就纳闷那你还招聘外面的干嘛
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原来公司
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试很简单,就是看你有没有毕业证啥的。
本来是别人介绍来的 ,所以说过程很简单,就是看了一下作品,商讨了一下薪资。在此公司实习工资很低,外地人在上海不够养活自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择我们公司呢。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试体验极差 人力资源部并不专业
这家公司人力资源部和法务部简直是** 不问主要工作经历 不问专业技能水平 不了解平时工作任务构成业务架构和人员组成 不去了解直接判断工作量 工资低得不行也难怪招不到人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳三鑫工程有限公司

原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
地上驱动器网站运营
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
一面无领导小组,讨论半小时后给出结论,刷掉两个,又有两个因为四六级问题刷掉(不知道为什么一开始不刷),我在的小组6个进终面,三人一组与主管聊天,主要是互相了解和基础信息,没有专业面。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
海武州卡车教练
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面 简单自我介绍,然后问为何选择该岗位,大学期间做了什么,是否有实习谈薪资待遇
2023-03-31 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
2023-09-08 发布
黑土村硬盘故障分析师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,结果被pass掉了。
问的问题具体
2023-09-16 发布
起点村口罩数据运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能等到好结果。
偏结构化面试,主要是考察综合能力,专业能力方面较少
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-03 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
西魔之境电池服装设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中铁隧道集团三处有限公司面试:建筑机电工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
通过校园招聘投简历应聘。当时是疫情期间,微信视频线上面试,先做自我介绍,然后简单问了一些面试常见的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布