最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
很简单,稍微问了问就过去了。
主要讲了些以前的项目的工作经历等等。
Q:
面试了职位:会计助理 - 深圳
先是笔试,难度跟初级会计差不多
先是笔试,难度跟初级会计差不多,偏向建筑工程的业务,然后有两个财务经理跟你面试,跟平时谈话一样很轻松…
面试了职位:招投标专员 - 深圳
一轮面试,一开始让介绍自己
一轮面试,一开始让介绍自己,然后面试官看着简历,随机提问,然后针对这个岗位问相关的一些经验,提出一些要求,最后问期望薪酬
深圳三鑫工程有限公司

鸳鸯谷威士忌网约车司机
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
HR聊天形式面试,第一次和第二次都是多人面试,3天内面试完成签两方
2023-09-21 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试深圳总部,用人需求比较直接,需要的资源也很明确,满足不了,面谈后pass了
2023-03-29 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
冒险湾网卡市场推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
由于学校比较强势,尽管处于春招末期,依旧给了面试机会,面试主要是闲谈为主,具体问了工作地点要求,是否接受工地环境,为什么选择施工单位,有没有挂科,有没有干部任职经历。
2023-05-18 发布
马路上钢笔仓库管理员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试还行,自我介绍,没啥专业问题,然后就是正常聊天,谈工作
2023-10-26 发布
赤阳道卡车陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
 自我介绍,根据简历提问
2023-09-04 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
热带雨林咖啡机焊工
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,对结果有把握。
一轮是线上的视频面试,问了几个你的优点,为什么不读研究生之类的,讲的话要体现自己设计能力强,并且能够管理工程。论工程项目经验,作为一个本科生是很难有的。然后还问了工作的城市,可以选择在东南地区工作。二轮是无领导小组讨论,讨论一个冰箱的策划和功能,大家七嘴八舌,有点没头绪,最后总结的人发言也不太好,并不是领导者得最高分。无领导小组讨论结束之后,就是HR开始说明详细的公司情况和待遇,最后问了有没有其他问题,这个时候建议积极的询问,可以让公司领导觉得你是很有意愿要来的,我这个本科生问了三个问题,别的研究生都没问,最后我拿到了offer
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布