南漳县杨选群养殖场面试经验暂无分享,目前尚不能提供南漳县杨选群养殖场面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有南漳县杨选群养殖场面试经验,欢迎分享南漳县杨选群养殖场面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源主管

HR面试填信息表笔试+1

先是在boss上看的招聘招人事专业不限,工资4到6千,有吃住补贴,需要本科学历。看到这里,感觉确实挺不错。但是面试整体过程有点糟心,早上,8:20出发,到公司附近的站点,需要坐601,601这路车40分钟一班,有时候甚至更长,三十五六度的天,经历了一两个小时到达站点,然后走了十几分钟到达公司,公司整体来说更像一个仓库的厂房,在公司地址里面明确可以看见的就是一个大仓库,一个篮球场,一大片空地,以及一两栋栋二层的行政办公区域。 到了公司,先是门口消毒以及登记,然后去到103找人事,之后就被安排到了104的等待室,等了一会儿之后就先是填表登记,基本上就是个人信息以及兴趣爱好在校表现自己做过成功的事,职业未来规划。填表之后把表提交到103,103人事部门的人在和你单独面试,先是自我介绍,自我介绍了之后会提一些问题,然后人事的再对你介绍你这个工作的内容,以及薪资待遇,这弄完了之后基本上就到了,中午12点。 然后公司的话是有食堂,我们去面试的是管一顿吃不收费,收到话,我能打个60分吧?不难吃也不算特别好吃。吃完了之后就去等待室,等到下午一点半,等到他们休息结束。下午1:30之后被叫到了人事经理的办公室,再次进行面试,流程大致也是先自我介绍,然后人事经理再对你说出她的评价以及想法等等。 最后总体意思是说夸我的表达能力不错,但是文笔有限,并且专业上也不是对口的,最后就让我加了人事的一个微信,说发给我一个,链接可以通过这个链接去进行一下测评,最后他们会根据这个测评的评价以及他们的考虑来决定是否录取。不过人事经理反复强调的是我表达能力出众,但是在人事方面的话可能会有些不足,需要通过测试去进一步理解,不过懂得都懂,这其实就是婉拒了。 和人事部门的人面试的过程,以及人事经理的人面试谈话过程,个人感觉还是不错的,没什么问题,就是这个整体流程,外加这个天气属实,有点搞心态,现在都已经等车半个小时了,在601还是没等到36度的天难受。早上八点半起床,到现在快三点,在这里等车,真的是热呀! 最后推荐大家如果想去这里找工作的话,如果是文职工作,至少要有一定的文笔能力,字不能太潦草,专业最好是对口的,正大的福利待遇真的是挺不错的,至少对于一个刚毕业的学生来说。希望去面试的人面试顺利。说到最后谁来推荐个销售行业啊?人事经理从头到尾也就夸我口才能力对比应届生算是很好的。 但是说实话,我不太想搞销售呀……(本文是我在等车的过程中用语音输入的,可能会有很多错别字,也不想逐一甄别,实在是太热了)