澧县连秀蛋品经营有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供澧县连秀蛋品经营有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有澧县连秀蛋品经营有限公司面试经验,欢迎分享澧县连秀蛋品经营有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

海外市场

视频面试HR面试总监/老板面试+2

一面 总体还可以。有个别问题:因为我在海外,是通过腾讯会议视频面试的,对方没有一个人开摄像头,而且HR的办公室环境嘈杂,周围人说话声音很大。二面是他们的区域总视频面试。同样的情况对方没有一个人开摄像头,只让我开,这个其实也无所谓。区域总说话还是很到位的,但是离谱的是,他们的HR ZLD,实在专业性太差。从头到尾的流程不说清楚,说要谈薪,流程没说清直接让提供学历认证报告和征信报告。学历认证没什么,这个征信报告在没有入职时候提供,我真是第一次遇到,提前说清楚也可以啊。且同时让我提供过去一年的收入流水,流水我提供了,里面清晰写出我过去一年的基础薪酬,奖金,以及驻外补贴收入。结果也不知道这位HR哪来的优越感,说我工作十年而且驻外收入也只比他们最后给我提供的offer(基础薪资+驻外补贴)高一两千。我实在是无语了,感情就是我流水都白提供了,白纸黑字写得清清楚楚,人就是不看,非把过去一年50多万的综合收入,说成30万出头,这还有什么聊的必要呢。此外,该HR还主观臆断的认为我是来骗offer的,是准备拿该公司的offer和现在的公司谈加薪或者和别的公司比较。我的天,就是这种睁眼说瞎话的我真是第一次遇到。我拿到该公司的offer综合下来,比我现在的收入低了一半或者三分之一,我也不知道她哪儿来的优越感在这儿瞎白活。HR是求职者了解一个公司最先的渠道,是公司面对求职者的形象代表,就算领导层再努力,也奈何不了这些鱼龙混杂的人破坏形象,所以我只能说公司也许是个做事的平台,但HR的不专业,让我觉得这个公司整体水平不会很高。