腾宝裕(深圳)建筑工程有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供腾宝裕(深圳)建筑工程有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有腾宝裕(深圳)建筑工程有限公司面试经验,欢迎分享腾宝裕(深圳)建筑工程有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

新媒体运营

电话面试视频面试协作同事面试

这家公司本人并未投递简历,是HR自行搜索然后提交给相关负责人打电话来邀约的。初步了解到公司是做智能楼宇、低碳环保、数字孪生相关产品。具体可看官网和公众号。-目前需要一个有丰富操作经验的新媒体运营人员来主持整个业务,包括视频号、抖音和公众号等等,未来可能还会开直播和碳排放管理师职业资格培训业务(偏课程开发、知识付费赛道),但现在没有专门的运营人员,都是公司其他员工在代做内容。该岗位运营的最主要目的就是引流变现,吸引B端客户下单咨询,薪资结构也是底薪加提成,底薪看工作经验,最低应届生可能是八千左右,有经验的再高一些,要和老板面谈定薪。会问你很多营销技巧,比如视频播放量怎么提高,开设一个直播间需要多少预算和人力,视频选题怎么去扩大,怎么提高视频完播率,哪个广告投放渠道流量最佳等。面试官好像是项目开发人员,也不是这行的,代表老板招人,公司双休,加班频率不清楚,试用期交五险一金,薪资打八折,试用期2-3个月,更看重运营人员的新媒体实操技能,比如短视频引流、广告投放、直播运营、视频剪辑、IP孵化等。目前公司人数不多,20个人不到吧,万事开头难,需要这么一个新人来扛起新媒体宣传大任,用有限的预算打造出比较满意的结果。面试后感觉不太符合自己预期,也没再继续了。