荣成市樱花美酒酒店面试经验暂无分享,目前尚不能提供荣成市樱花美酒酒店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有荣成市樱花美酒酒店面试经验,欢迎分享荣成市樱花美酒酒店面试经验。

看看相关公司的面经

非技术类储备干部

群面/无领导小组电话面试

1.在某招聘网站投递简历,大概过了半个月左右,手机收到短信告知我去餐厅面试,后来才知道面试一共有4轮。 2.第一轮,群面,应聘者大概10人左右,坐在一起,面试官会让每个人轮流自我介绍,针对自我介绍的内容提出一些问题,在这期间面试官就会留意每个人的状态,性格是否合适,与人沟通是否有问题。 3.第二轮,区经理面试,第一轮面试一共过了3个人,区经理只问了一些简单的问题,比如你之前在哪里工作,工资待遇怎么样,如果来这边的话怎么上下班,这边实行倒班制能否接受等等。这里注意:如果你想来这个公司,一定要表现的非常积极,非常期待的样子,说话要落落大方,但是要想好再说,不要给人抓住小辫子一个问题问死你基本就凉凉了。 4.第三轮,区域经理面试,这次包括我在内就剩下2人了。还是老套路,自我介绍,工作经历,兴趣爱好blabla,也是会针对你的自我介绍问一些相关的问题,不同的是区域经理面试更有针对性。(比如我之前在酒店工作过,当时区域经理就问我:你认为酒店的工作模式跟必胜客的工作模式有什么不一样的地方,这种*疼的问题一定要想好了再回答,自我介绍的时候也要思考,他会针对你的自我介绍提出什么样的问题,注意扬长避短,同样要表现的积极,期待) 5.第四轮,餐厅OJE,所谓OJE就是到餐厅体验生活,一共有2天,一个早班一个晚班,一天外场服务区,一天内场生产区。早班从7:30-16:00左右,晚班从15:00-打烊(打烊有可能是11点到后半夜1点之间不等),来的时候会给你工装,就是做普通服务员的工作,我当时是在外场传了一天的菜(白班),第二天去内场刷了一天的碗(半夜12点下的班)。因为刚去啥也不会,就只能做这些。 第二天晚上下班之后餐厅经理会找你谈话,问你感受,以及想不想留在这上班之类的话(相当于问你个人意愿,如果你依然很积极很主动,那么恭喜你,基本可以入坑必胜客了),之后餐厅经理会跟区域经理沟通,区域经理过1-2天会给你打电话,面试完成。    PS:第四轮OJE是有工资的,两天的工资,不管你入职不入职,过后记得去餐厅要。整个面试流程比较长,耗时大概二十天到一个月,等不了的小伙伴慎投简历。