辽宁畅通科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供辽宁畅通科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有辽宁畅通科技有限公司面试经验,欢迎分享辽宁畅通科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

社群运营专员

HR面试部门主管面试电话面试

面试到现在碰到过感觉最差最不尊重人的一次体验,为什么本来对这份工作是非常有信心的,一开始带领走去面试房间的小姐姐态度也比较随和,一上来感觉还不错。填完信息人事带来了一个男的,有点**,说话有点*,估计就是主管之类吧,他也没做自我介绍,抱着一个华硕本就开始打字记面试过程。差的地方开始了,一上来先让我做自我介绍,我刚开始说这男的就开始手捂脸搓脸,一会按眼睛,一会撑着额头,听我说话眼睛是闭着的,没一会还开始打哈欠,一副没睡醒困的不行的样子,黑人问号脸了,没睡醒还来上什么班还面试,太不专业了好伐。 瞬间就不想跟他聊下去了,但来都来了,还是秉持着尊重的态度继续说。接下来开始问以前工作经历,我也是正常的说着,这男的就开始打断,一副很不耐烦不想听下去的样子。反正除了把我说的一些内容打进他的笔记本之外,听我说话要么哈欠乱打(而且这个打哈欠是一点都不避讳,直接打出声音),要么按摩眼睛手撑头,要么双手交叉放胸前人往后一靠搞得跟农民企业家一样。我想说您有那么困吗,昨晚去干嘛了?面试大大小小公司也去过很多了这也第一次碰到这么不尊重人的。而且整个面试他几乎没说几句话,也没介绍他们公司,也没介绍工作职责,完全都是靠我在问。 我想说贵司不是在发展期么,融资也刚融到了,居然会有这种懒洋洋的员工,还是面试官,kidding me?最后面试完这个男的说等个两三天等人事通知。OK,起身的那一刻我看这个男的的态度就感觉是没二面了,很大原因是感觉就算进了到时候在这个男的手下工作这还搞得好?本身对于这家公司的理念还是认可的,但是这个面试的经历实在是极差。大家都花了这点时间坐下来谈,那就积极主动专业点,这个态度不是浪费别人时间么,一副不想招人的样子还让人家来面试。 最后想告诉这个男面试官,经验是可以积累但至少工作态度积极诚恳没什么做不好的,根据当时电话里人事介绍这份工作其实就是客服运营的性质,现在已经取消社群运营了。而虽然经验丰富,但工作态度敷衍、老吃老做的人可能是会得势一时但不会是一世。