中山市聚和金属制品有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供中山市聚和金属制品有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有中山市聚和金属制品有限公司面试经验,欢迎分享中山市聚和金属制品有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

国内电商运营

总监/老板面试

猎聘上投了简历,也看了这家公司写的简介,老板坦言自己是做工业品的,跟做消费品不同。如果不想做这个行业,就可以考虑不去面试。因为产品涉及到很多电极电压方面的知识,面试地点在岗顶壬丰大厦的32楼,是很很小的办公室,面试地点直接是老板办公室。当天看到的员工也才4个吧好像面试过程:首先,这位老板自己打印了我的简历,我每说一家以往的公司名称,他都会问的很详细,公司具体做什么,同时在他自己的电脑查这家公司所注册做的品类,以此确认是否有虚假谎报做的类目。然后,问了我哪里人,又让我详细说下在之前的公司是怎么做运营的。问得很细,怎么做运营,通过什么去做?就是套你的运营技巧,因为这位老板本身不懂电商,他自己也说他们的电商平台跟天猫京东差别很大。有些订单甚至是线下促成,然后聊到中途,因为有添加对方微信,他发了产品资料给我,要求我先看看,问我有什么想法。我说没做过想试试。他说有个问题是你没基础,相关知识背景你不懂。我觉得最好有个懂专业知识的人辅助你。然后又说如果没做过这个品类,做起来很吃力。问我是不是还愿意尝试?我说是愿意的,他就说那如果可以的话,下周上班?我说可以啊,没问题。注意,此处他没有提及任何工资,是的他在画大饼,后面他问我有什么要问的?我说没有。他说那可以先回去看看资料,然后他这两天落实下这件事。最后,我回家后问他公司五险一金,试用期这些,说周末双休,试用期一个月,只买社保,我再问他对我是否满意,工资打算给多少?他就开始敷衍,说目前我是合适的,因为我做过电商运营,他要的就是能做运营的,但是我没有知识背景,他这几天都在找人配合我,需要等等。家人们,面试完第二天他跟我说这几天都在面试,找人配合我。这难道不离谱?