最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:外贸文员 - 南京
询问一些基本情况及工...
询问一些基本情况及工作经验
Q:为什么离开之前的工作
面试了职位:健康顾问 - 南京
招聘流程比较简短 在南京南站
刚开始是在校招上招的 接到面试通知去的南京南站 人事态度很好性格不错面试挺简单 还有复试内容 复试是经理级别跟你瞎聊 不用太担心
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:医药招商 - 南京
公司人员流动非常大,挂羊头卖狗肉。面试非常简单,没有二面!
进了公司才知道,公司是保健品行业的挂羊头卖狗肉公司,人员流动特别大,只有老员工,没有新员工!面试只要你基本合格直接录用,没有二面。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
挂羊头卖狗肉的典型案例
我在2018年的8月13号,应邀去了南京五福医药科技有限公司面试,面试的岗位是行政助理,面试过程非常之简单,就是自我介绍,然后HR会告诉你,你的工作地点是在店面工作而非公司办公,工作内容就是行政岗位的工作内容,我当时没有多想,就答应入职,结果入职当天,我们一行三人(有个女孩听说是比较远的店面就提前溜了)在“经理”的带领下去了所谓的店面,才发现是卖老年人保健药品的,然后工作内容就是打电话,约老年人过来听课,然后买东西,如此循环罢了。
南京五福医药科技有限公司

玄阳阁图书馆游戏场景
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:万德斯环保科技面试:内容运营。面试态度挺好的,面试问题倒不难,确认通过。
感觉挺缺人,环保类的运营工程师,基本就要,但倒班要12小时。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
巴厘岛铁皮柜工业工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:梅塞尔气体产品面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
在招聘网站上HR看到信息后将简历推送到销售经理那里,销售经理电话联系确定了线下面试时间。面试就是问问常规问题,总之一切还算顺利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
金星装订机美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
首先是自我介绍,然后开始问项目,当时大意了,就是面试官问什么我答什么,然后项目部分就过去了,其实我应该主动多介绍一下项目的,然后就是问c++和简历上提到的内容,比如多态 虚函数 构造函数和析构函数 还有其它的的问题然后就是问我linux操作,还涉及了一点网络编程,因为项目做的是服务器
2023-08-04 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京大石电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好
2023-09-06 发布
北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布
Zz组长
面试了职位:化工 - 南京
面试:塞拉尼斯(南京)化工有限公司面试:化工。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
..不清楚工资
2022-10-10 发布
苏老板
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京杰运化工有限公司面试:化工工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
感觉不太专业,公司规模小,人较少,面试的人比较多,录用少
2023-04-10 发布
银河系护手霜结构工程师
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京中电环保水务有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试的是子公司,初试只有人事和副总经理。先简单自我介绍,然后提问回答一些,一共半小时左右。
2023-12-06 发布
碧云居卡车空调工
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京华承为数码科技有限公司面试:品类运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
地方偏远 在山下 给不了挂的薪资 还写那么高 简直就是诈骗
2023-06-02 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京能瑞环保科技有限公司工艺/制程工程师面试不好,共2轮面试
不了解清楚就让我来面试,浪费我的金钱和时间。进入厂区给人感觉闷热,人事也是不负责的一个,真是天天要上人事的当,
2023-03-15 发布