最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

外太空驱动器物流专员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试没有特别的规范,
面试没有特别的规范,看运气,还不错,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试简单,都是基础,好好准备,不会问太多自动化。
问的问题比较基础,多看看性能方面额,还有数据库大并发。没有问linux。数据库问了各个数据库之间的区别。反正就是没准备好,回去等通知复试,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:简单
2007
Java面试一般,共2轮面试
过程轻松,面试官是有一定技术的大佬;
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
天上领带设计师
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
不错的体验,面试官会解答你的问题,也会开玩笑
2023-05-25 发布
Java面试不好,共2轮面试
笔试+主管面建议带: 自己的很细的可擦笔, 简历3份 给2个面试官和自己各一份电梯有好几个 快慢差很多 记得跟人流走, 我差点因为电梯迟到 等到慢的电梯了记得带简历, 那边不想给你再打印一份, 人手紧张 前台去打印 前台接待就没人了扫码签到笔试题:1.贝叶斯 算概率 50个嫌疑人 15个男的35个女的 目击者说是男的 但是只有80%概率看对, 问确实男的概率2.注意 static方法不能重写3.很多sql 题 left join 达到4层那种 (所以建议带笔 可擦的最好 他们的笔太粗 写不下)4.一种分布式锁的实现5. spring cloud 架构图(原生非阿里) 让你看图描述6. 这个架构和你前公司比起来有什么优劣7. for循环filter 打印  改写成lamda8. where a!=0  和where a>0 or a<0 2个写法的性能差异时间宽裕, 没人催, 可以手机搜索一下, 做完以后然后拿着试卷和填的表给前台 等半小时(所以说笔试题可以慢慢做了,不急着要你交)人事和技术组长进房间面你1.先自我介绍, 这里要注意 会打断你 问你怎么实现的, 什么规模 redis里面有几个key2.之前公司解散是为什么, 是不是有技术原因导致解散3.为什么公司用这个老技术, 不用阿里巴巴的cloud4.spring cloud组件介绍 (记得前面笔试已经填了 ,记得别说得不一样)5. feign使用场景-----我就是这个怎么答都不满意 我不知道怎么个场景用了cloud 会不用feign我被否定的答案有:2).restamplte 没有 feign方便3).还有结合业务举例说明, 本来是单体架构 拆分以后 在2个服务器 要远程代用我后来还想到的有feign比较慢 , 要写死url 不灵活这个题目卡住了,  失败!!!  死在feign上 到死都不知道他要什么我是没失败了!!后面的人加油哦!!这家有国企的股份的!!!  暂时就想到这些 再想到我再补充
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
如来陵键盘家具设计
面试了职位:渗透测试 - 上海
面试:渗透测试。体验感还不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
在学校学校进行了培训,然后进行考试,考试完面试,问题比较难,因为是大企业。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
坐在前台的人员接待的,询问有无简历,(本人带了简历),看了一会儿问我有孩子了是吧,我说未婚,(简历上面注明了本人30),然后一脸无语的说你这个看上去,(30岁未婚未孕有问题吗?贵司是有皇位需要孩子来继承?)然后说她领导一般要已婚已育的,你这个希望不大,然后两个人来面试,一个行政经理(女性)问不出什么问题,问我有几个孩子,(我:❓❓❓)填写的简历拿到上手,边看边问(简历上很明确写了两个大字 未婚)所以请问贵司要求30岁的女性应该生几个孩子?或者行政经理是几岁就开始生的,生了几个?没有见过世面?建议hr电话邀约前说清楚招聘要求再约面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
非常的不靠谱首先,网络发布的岗位JD和实际需求岗位基本可以算是两个岗位了其次,电话邀约的hr对需求岗位亦不甚了解,造成邀约候选人基本无法匹配实际需求岗位最后,面试hr总监非常业余,虽然知道具体需求岗位,但无法针对性地对需求岗位技能进行考核,反而一直问些题外话从面试中即可发现公司内部的管理问题:岗责不清;内部沟通有着严重差异,高层与中层,部门负责人与部门事务人员;人才选拔不规范
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
三零卫士

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布