最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:证券 - 广州
点自我介绍,然后问了
点自我介绍,然后问了不了解固定收益证券部门,觉得自己为什么适合这份工作,未来的规划,然后围绕着简历进行提问。问上一份实习是什么?对公司有什么了解,对券商的认识等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
万联证券固定收益实习生面试~
自我介绍,问了问简历上的经历,为什么从审计转来债券,大学时为什么出国,对发债是否了解(答成了IPO的尽职调查,好在也回答了信用评级),对券商有多深的了解,职业规划是什么,转正意向,也介绍固定收益部门的职责,目前已经通过面试,目前进入下一轮笔试。
面试了职位:财务 - 广州
宣讲会结束后初步面试
从应届生求职的官网上看到了万联证券的校园宣讲会通知,在宣讲会结束以后当场投递简历并进行简单的初面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有什么相关的证书吗。
面试了职位:机构销售 - 广州
面试官感觉都很nice,整体感受不错
校园招聘,面试的第二志愿,金融市场部机构销售岗,地址在广州珠江新城总部。三个面试官,其中一个应该是hr,是个漂亮的小姐姐,另外两名应该是部门领导。三对一,每个人轮流进会议室面试,是那种软沙发面对面的会议室,感觉蛮舒服的其实。基本没怎么问专业问题,主要是结合简历和个人优势匹配度,以及实习经历来问问题,过程蛮轻松。 也是面试过程中才知道这个岗位是主要做固定收益的销售,jd上并没有说明,所以没有做这方面的准备,面试官问道对固定收益的看法只能尽可能说了几句。不过毕竟是销售岗,应该还是很注重沟通能力和个人气质形象以及性格,等待过程中遇到的三个同学都是女生。暂未收到结果通知。
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试一般,共1轮面试
行政助理只有一轮面试,问了上一份实习在做什么,工作氛围,怎样看待证券行业等等。在其他方面问别人评价的你的优点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:经纪业务部 - 广州
经济业务部暑期实习面试,单面
经纪业务部的两个领导和一个HR,先自我介绍,然后问了是否了解他们部门,还给我简单介绍了下他们部门,然后就问我之前在券商的实习经历的主要内容,学到了什么。如果是与之前相似的综合或运营的事务能否接受。最后问我有什么问题。
Q:之前实习时学到了什么。
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:证券 - 广州
证券面试不好,共1轮面试
一面 四个领导,有一个hr,其他三个领导应该是部门领导和直系主管吧。有一个领导问的很尖锐,可能一开始就不满意吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
万联证券

金虎山手表涂料研发
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
三轮面试,第一轮hr面并筛选简历,第二轮营业部总经理面试,第三轮总部面试第二轮面试通过后会到营业部实习并看实习表现是否进入第三轮第一轮基本个人介绍,以及3why第二轮总经理问的问题基本会基于个人简历,问了一下家庭情况以及过往实习经历,然后会介绍工作内容之类第三轮面试和第二轮基本差不多,最后问问你有没有想问的问题
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广发证券面试:数据。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2022-11-05 发布
桃花谷储存卡工程监理
面试了职位:Android - 广州
面试:广发证券面试:Android。整体印象并不好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面,两个面试官轮流提问,比较难
2023-09-26 发布
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
h3m
面试了职位:Java - 广州
面试:广发证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
五、六个面试官,视频面,问的问题不难,都是一般的八股文
2023-03-13 发布
桃花谷办公椅实验室技术员
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券面试:融资。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
面试债券承做实习生,基本上是根据简历提问题,以及问了一些财务指标的分析
2023-12-13 发布
BobbyLee
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
留学生注意毕业时间,校招比较死板,感觉也是走个流程
2023-07-11 发布
面试了职位:Perl - 广州
面试:广发证券面试:Perl。感觉很正规,有一定难度,基本没戏。
面试很专业,有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-26 发布
足球场马克杯结算
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
个人介绍,结合简历提问,推票。
2022-11-18 发布
桃花谷充电线导购
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,收到offer了。
自我介绍,问了一些行业sence,讲了讲自己之前做过的研究,重点考察了对大类资产的了解
2023-03-16 发布