最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试三轮
面试三轮  一面是HR的电话沟通第一印象通过电话聊天建立  二面是项目部现场初面 问你一些人事问题 会涉及技术方面的问题 三面是项目经理问题 对岗位的理解 过往经验 加班看法 能否适应出差
2轮面试:电话面试、HR面试
Java面试一般,共1轮面试
先是人力面,主要是问一些校园经历,之后推荐给面试的项目开发经历,问的内容是学校做的项目经历用到什么技术;之后是问一下JAVA基础、数据库基础、基本的数据结构知识。之后介绍了工作模式、能否接受出差等情况。面试偏简单
2022-04-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 济南
三个环节,业务面,技术面,HR面
面试主要是三个环节,业务面,了解一些以前做过的项目,技术面,问一些经常用的数据库,存储过程等,hr主要是谈薪资待遇,最后说向领导申请!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试的是1实施工程师
就问了正常问题, SQL 或者项目经验,然后再问些常规的问题,然后再问接不接受出差或者加班等等 常规面试
面试了职位:Java - 济南
浪潮通软的面试经验。
一开始是一个女生给我们面试,做了自我介绍,后来知道那个女生和我同龄,毕业一年,在浪潮那里做助理。我的自我介绍没有认真的排练过,我本来自己觉得没什么,但是和学姐比就显得很没有章法而且也不够流利自信,我觉得我需要写一个自我介绍的稿子,然后掐时间自己排练几遍。然后是一个中年女性给我们面试,又做了一遍自我介绍,然后简单问了一些问题。
面试主要聊一些项目经历
首先进行笔试,主要是基础财务知识和一些简单的情景题。然后简单面谈,了解面对问题的处理思路、个人表达能力等,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果客户把不属于你的问题推给你,你会怎么做?
面试了职位:后端开发 - 济南
比较看重你的工作态度和职业规划
针对不同部门的需求,不同部门的领导会亲力亲为,同时会有不同的HR负责记录面试内容,然后经过综合打分之后,进行岗位分配。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的来公司,对你的发展有什么好处。
面试了职位:实施顾问 - 济南
浪潮面经,需要做的准备
面试一般是先和HR沟通,那边初步了解情况后,会由项目上的领导进行面试,面试前如果有项目经验,就多准备项目描述,如果没有经验,就准备财务知识或者数据库相关知识。
Q:你对财务知识掌握的怎么样。
面试了职位:C++ - 济南
北京浪潮面试记录
第一次面试,竟然过了。先给了一张纸,上面有两个题,让手写代码。还没写完,叫我去面试了。先让我作自我介绍,然后基本上就是照着简历问了,先让我讲讲项目,我就讲了一下用qt做的计算器。然后又问了我几个linux命令。比如根据文件名查找文件用哪一个,查找文件内容用哪个,还有判断服务器的某个端口有没有开。还有动态链接库的原理?然后又问我那两个题,我就说了说思路。
Q:如何设计一个队列?
来自浪潮实施顾问面试经验
投递简历后有hr联系,然后hr的工作效率和积极性都蛮高的,一面之前有一个在线考试,考试内容基本是简单的sql语句和一些逻辑问题,逻辑问题指的是公务员的行测那样的考试,很多公司都有。 然后考试通过了之后(感觉都能通过,认真考的话),有一轮面试,我当时面试的时候因为hr请假了是部门经理直面的,经理问了一下校园经历,实习经验,其他的也没什么,最后会询问你的薪资要求,很随和,也没问什么专业的问题,总体来说体验很好。
浪潮通软

天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
银河系牛奶教练
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮集团面试:市场营销。难度大概中等水平,深挖简历,后续没消息应该是没通过。
2023-11-02 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
飞星谷绿植卖场经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮集团面试:C/C++。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
问了C++,数据库,设计模式的问题,并且问的比较细,会出具体的题目回答问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-03 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
大屯村靠垫游戏运营
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
商量性格测试+笔试,整体不难,面经里都有
2023-10-10 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布