最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 济南
项目比较紧张时入职
项目比较紧张时入职,只hr和部门经理进行面试,因为是实习岗,主要是问在校成绩,是否挂科,以及一些简单的专业问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 济南
浪潮通软面试情况介绍
初面业务、项目管理、技术-->业务框架、项目整体情况、解决措施、成果案例等-HR。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:宣传人员 - 济南
宣传岗位看似简单,集团内部有政治性要求还有笔杆子和吃苦能力
业务能力可以在实地工作经验中积累,会有指导老师和师傅带,面试的时候不太看中这个。只要是岗位经验有,比如传播经验、新闻策划经验、个人形象、沟通能力、性格等等,根据这些素质评估是否可培养,能不能胜任。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前做过什么,有没有自己的作品,看内容编辑和文笔能力。
浪潮集团下属公司浪潮通软面试经历
HR先面试,了解大体情况,然后笔试1个小时,笔试完后部门领导来面试,按照简历上的内容问了几个问题,然后让回去等通知。
Q:您期望工资是多少?
从毕业到现在就面试过这一家
校招进入,经历三面,主要是在二面技术面,对一些基础的软件知识和数据库知识进行提问。难度挺简单,感觉主要还是考察学习能力,和逻辑思维能力。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 济南
面试一般吧,比想象中简单
面试的第一轮聊得还比较开心,但是第二轮就是最终的终面,面试的很烦的。因为老板都是国企里面的那种老油子,不停地挑战你,然后用上一代的人那种方式鄙视你。各种不理解,我还是比较喜欢外企或者民企的风格。
16年校招面试技术岗
HR问的问题较少,技术人员面试的较多,群面。首先是自我介绍,然后看简历,说一下在学校的项目或者比赛,根据简历提问问题。
Q:简要介绍一下做的项目。
面试了职位:C# - 济南
没有问很多问题
没有问很多问题 主要是能不能接受加班 做了一份面试题 没做完就去面试了 问了的问题都很简单 主要是看能否接受加班和压力都大
面试了职位:Hadoop - 济南
在电子科大清水河校区的一间教室里面试
在电子科大清水河校区的一间教室里面试,我们一组三个人,应聘的岗位都不同,有开发有测试。面试官有三个,应该是一个hr两个技术。问题是先自我介绍,然后每个人说一下项目中什么最重要。最后针对每个人问了些简历上的项目问题,技术问的很少。 总的来说,很简单。面试官态度也挺好。最后没去,因为一是在济南,我想去更大的城市,二是评价不太好,国企技术可能稍微旧一点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:资深java软件工程师 - 济南
java软件开发技术面试
技术面试,面试官首先问做过哪些项目,项目都有什么功能,有无数据库开发经历,数据库优化方法,怎样实现。
Q:做过哪些项目,数据库优化。
浪潮通软

月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布
操场行李箱投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一些框架的知识,问的相对基础
2023-10-09 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开
2023-12-25 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布