最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较简单,很基础
应届生,参加前端面试,先填了一份个人简历,然后一份笔试题,题目都比较简单,面试的时候人事和技术主管两个面试官,先人事问了一些基本信息,然后技术面,因为我个人技术能力原因,并没有能够回答出面试题,虽然题目和笔试题一样很基础,比如vue的父组件怎么向子组件传值,原型链,闭包之类的很简单的。虽然我没答出来,但是面试官也并没有露出嫌弃的感觉,总体面试感觉还是很好的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 杭州
交谈过程中学到很多
我:普通无经验,hr:人好声甜。主管:长得很高很帅,交谈过程中学到很多。回去等消息,以为要凉了。过了几天后居然收到了offer,谢谢公司的信任。由于本人的原因,最后没有选择去,蛮可惜的。 劝普通人珍惜好每一份offer。无知和怯懦都不是生存的障碍,傲慢才是!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 杭州
分了两轮面试。
分了两轮面试。首先是人事,人事还好,就问了一些基本信息。技术面主要问的是关于cs方面的。问了tcp,与硬件的对接什么的。开始先让你讲一下做过的项目。最后说了一下岗位的工作职责,还问了能否接受加班之类的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
一轮电话面试,难度一般。
问了些项目相关的问题,主要针对简历提问,也有涉及到一些公司该岗位需要涉及的业务介绍。面试官给人的感觉不错,没有问太难的问题。
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面,详细问
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
杭州医惠科技面试
面试过程,我到了地方,先是把简历提交给前台,然后前台让你等其他面试的人,等到齐了,再进去,然后我们人齐了以后,进去了,然后hr先让我们做了近30分钟的面试题,然后就是技术面,技术面让我们4个坐在对面,一起抢答问题,我的天。第一次见识这种面试。
冒险湾口罩出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,希望能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮,一轮技术面试一轮HR面试
两轮,一轮技术面试一轮HR面试,面试考的东西挺简单的,HR人很好,面试礼貌些说话利索点我觉得应该都能过。通过后给的福利也挺不错的,实习期是120每天加上福利如果不包住,大概是3400一个月。但是我收到了另一家公司的offer实习4000,一个月转正5000,学习空间比医惠要大很多,但是因为是国企子公司,所以薪资成长空间不大,我本想大声呵斥,但是600块实在是太香了。(对不起>人<穷逼应届生不配有梦想)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Python - 杭州
一次非常有价值的面试经历
面试官非常的有耐心,问了几个基础问题回答还可以,就开始问比较技术性的问题。拿着简历问了项目上的技术点和难点后,开始问算法,基础算法和较为难一些的算法。最后当场编写一道简单程序题。整个过体验感很好,前台接待也十分到位。
Q:高并发怎么解决。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
两个技术面,两个HR面
我是一年多前参加的面试,现在不知道有没有改,而且现在已经换了部门领导了,HR也换了,公司体系也做了小调整,不知道现在怎么样。总体来说很轻松,面试前会进行小笔试,笔试题很容易,而且到后面面试官也只是稍稍看一下。 然后一面时是你的直属领导,会问你一些技术上的问题,并和你谈当前公司的业务方向及你之后的工作内容等等,二面间接领导会就不会问技术上的问题了,很简单的说几句一面时提到的业务方向和工作内容后就略过了,走个形式,HR一面会跟你谈福利体系,公司的工作环境等等,HR二面就是谈薪资了。薪资一定要提高一点,最后HR会给你往下压的!
2轮面试:部门主管面试、笔试
医惠科技

外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州NTT DATA软件有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉要好好准备,多刷题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布