面试了职位:测试工程师
上海大亚入职面试有感
HR一面,技术部门经理二面,技术部门经理三面,薪资福利专员四面,整个流程一周左右。面试氛围不错,双方都很有诚意。
面试了职位:C
问题比较基础 难度不是很大
做一套题 然后问基础的网络知识和C语言算法 TCP问的比较多 还有对工作的期望 每个部门都是独立面试的
面试了职位:软件研发工程师
面试没什么难度,问些最基本的内容。
面试没什么难度,问些最基本的内容,介绍下自己,为什么选择这家公司,对自己的规划等,个人感觉没有什么难度。
面试了职位:软件工程师
笔试题加上一些简单的自我介绍,问一些个人的爱好之类的
首先是做笔试题,这个在网上搜一下相关的C的面试题就可以了,基本上都是里面经典的题目,然后是两个领导面试,都是单独面的,一个是根据简历上的东西,相关性的问了一些技术方面的问题,人挺和善的,另一个就问问平时爱好啦,优缺点啦,平时喜欢看什么书啦,这个面试官不爱笑。
面试了职位:软件工程师
流程比较简洁,主要谈跟项目相关的问题
跟研发经理面谈前先做了一套笔试题,基本的C语言知识,网络知识,然后跟研发经理谈,主要说些项目经验。
Q:花了一下开关电源的原理图
面试了职位:数据开发工程师
HR面试,技术面试。
面试是网上投递的简历,然后不久就有电话通知去面试。 到了面试地点,首先是填表,填了一张基本信息的表格,姓名,学历,专业,之类... 填完后就是面试了,面试官有两个人, 一个是HR一个就是面试技术的了。 技术方面的主要聊了下以前做的项目,交流了一下经验吧,感觉没有问很深入的东西! HR主要是问薪资方面的问题,最低能接受的薪水是多少?以及离职的原因之类的? 总的来说,面试感觉还好,面试官也很亲切。 最后说还要经理面试等下次通知。...查看更多
Q:最低能接受的薪水是多少? 离职的原因之类的?
面试了职位:软件工程师
一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验。
Q:1、请你自我介绍一下自己好吗? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 3、说说你最大的缺点? 4、你对薪资的要求?
面试了职位:java软件工程师
首先是做一份面试题目,题目是关于技能的考核,然后是面谈,一对一,最后是人事面试
Q:你为什么选择这个公司? 为什么离职? 接下来5年底饿打算
面试了职位:项目经理
人事给面试的感觉不错
面试问的比较多,项目经验等
面试了职位:软件工程师
这个机会是以前大学同...
这个机会是以前大学同学推荐的,花了大约半天的时间。事前先准备了一份详细的简历,由于我已经工作多年,工作经验丰富,针对大亚所做的产品和我应聘的职位,对相关部分做了重点描述。看我比较资深,省去了做题部分的测试,技术面试时由一位资深的经理对我做了详细的交流,主要针对我的简历上做的项目,问得比较详细,我都做了比较深入的回答,后面他向我介绍了公司方面要开发的产品和要用到的技术,双方感觉都还不错。最后,由人事经理和我谈了一下待遇方面的问题,我坚持至少1万5的月薪。感觉是他们觉得我要价高,一直没有定下来。过了一个月,他们打电话过来,说我被录用了。...查看更多
Q:针对我简历上的项目经验,做了详细了解,问了其中的用到的技术细节。面试官对项目中用到的芯片非常感兴趣,特地问我是哪家芯片产商的提供的芯片,提供了如何的解决方案,以及一些芯片的特性等。