最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试没什么难度,问些最基本的内容。
面试没什么难度,问些最基本的内容,介绍下自己,为什么选择这家公司,对自己的规划等,个人感觉没有什么难度。
面试了职位:C - 上海
问题比较基础 难度不是很大
做一套题 然后问基础的网络知识和C语言算法 TCP问的比较多 还有对工作的期望 每个部门都是独立面试的
面试了职位:pcb layout - 上海
面试过程比较轻松,先...
面试过程比较轻松,先是主管面试,然后是人事面试。
Q:会不会整个流程
面试了职位:软件工程师 - 上海
笔试题加上一些简单的自我介绍,问一些个人的爱好之类的
首先是做笔试题,这个在网上搜一下相关的C的面试题就可以了,基本上都是里面经典的题目,然后是两个领导面试,都是单独面的,一个是根据简历上的东西,相关性的问了一些技术方面的问题,人挺和善的,另一个就问问平时爱好啦,优缺点啦,平时喜欢看什么书啦,这个面试官不爱笑。
面试了职位:软件工程师 - 上海
流程比较简洁,主要谈跟项目相关的问题
跟研发经理面谈前先做了一套笔试题,基本的C语言知识,网络知识,然后跟研发经理谈,主要说些项目经验。
Q:花了一下开关电源的原理图
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海大亚入职面试有感
HR一面,技术部门经理二面,技术部门经理三面,薪资福利专员四面,整个流程一周左右。面试氛围不错,双方都很有诚意。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件工程师 - 上海
一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验。
Q:1、请你自我介绍一下自己好吗? 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 3、说说你最大的缺点? 4、你对薪资的要求?
面试了职位:项目经理 - 上海
人事给面试的感觉不错
面试问的比较多,项目经验等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件工程师 - 上海
笔试很难,然后又介绍...
笔试很难,然后又介绍之前做过的工作!
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:以前做过的工作
面试了职位:java软件工程师 - 上海
首先是做一份面试题目,题目是关于技能的考核,然后是面谈,一对一,最后是人事面试
Q:你为什么选择这个公司? 为什么离职? 接下来5年底饿打算
上海大亚科技有限公司

桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布