临沂瑞福恒食品经营有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供临沂瑞福恒食品经营有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有临沂瑞福恒食品经营有限公司面试经验,欢迎分享临沂瑞福恒食品经营有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

肯德基储备经理

群面/无领导小组电话面试部门主管面试

网络上申请的肯德基储备经理,不带一个星期就接到面试通知。地点是在家附近的一家肯德基直营店。开始是群面,分组,一组两个人,我们那组我是和一个男生,我也是男生。轮到我们的时候,因为我有准备,所以我说的比较流畅,比较自然,可是后面的那个男生却紧张的不行,让他介绍自己,他居然用方言,面试官说用普通话,他结巴沉默半天没说话,我心想你肯定挂了。不出意外,面试让回家等通知,下午就接到电话让二面。两天后还是在那个餐厅,这次是一对一,一个男经理。自我介绍,优缺点,性格,大学最深的印象,在朋友里面是否属于领导者(还是聆听者)。我回答的他比较满意,最后对我说,你会去理发么》(我头发有点长)言外之意是我过了,参加oje。当天晚上接到电话办健康证,参加oje,很累,但是最后还是坚持下来,接着有接到通知去济南最后一面。我去的很早,也是因为心想肯定过了,就没怎么准备,面试的时候面试官和严肃,男的。30多。因为大意,觉得稳进,情绪有点冷淡,显得没有朝气。一路过来心想可能挂这了,后来果然没通知我签约。我还是打电话确认的,问了地址,把车票寄过去报了车票钱。到下个月,oje的钱包括车票的钱打到我的银行卡上了。总结下来就是千万不要放松,哪怕是最后一关,一定要显得积极向上,态度活跃。我就是最后情绪太冷淡,面试官认为我不适合这个工作。。。想想后悔了。就差一步。我们进最后一面的是4个人,就我被刷下来,还有就是面试最好不要第一个面试,自我感觉。。