完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
陕西省西安市临潼区诚信路40号
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
掌握企业关系
首先就是效率比较高,投递简历后,大概1、2天就打电话来邀约面试了;然后就是初试,初试环节需要准备学科试讲,试讲完之后就是正常的了解简历上基本情况;线上视频面试,就是一对一的来进行的,面试官一直面带微笑,比较温柔,缓解了紧张的情绪初试结束后也是当天下午就邀约了复试,也是线上的形式,抽题试讲+面谈,发完题目后要在1小时内录制好试讲视频,然后就是等待面谈,复试相对初试肯定也是更深入的;觉得比较好的一点是会在复试的时候就讲清楚薪资的结构、计算办法啥的,还是比较靠谱的
在boss上投的简历,人事把简历转技术部门看后约好面试时间,然后电话面试,问的都是技术问题问题:绕cdn方法内网横向移动cookie和token提权免杀什么是同源策略?owasp10xml外部实体攻击sql注入信息收集拿域控方法常见的中间件漏洞UDF提权应急响应流程
挺好
分为3步: 第一步,总公司人事会跟你谈岗位介绍、再就是询问你自己对于岗位的认识,你自己对于你5年内的规划、离开之前公司的原因等问题; 第二步,通知你去需要的分公司面试,基本就是见校区人事、部门领导,合适的话,部门领导及人事就会与你定上岗时间及后续工作安排事项等; 第三补:上岗后会有一周的试岗期,试岗期结束后才会办理入职。
一面问的比较基础,二面会问项目的内容理解以及人力问题
整体面试过程比较顺利,一天时间把三轮面试都进行了,面试官不会太刁难,面试难度中等。
小程序
公众号