最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 天津
面试C语言与c++,还有js等。
主要面试基本语言,基本功能,基本的东西,坐一坐题目或者测试的东西。有时候还需要自己手写代码现场,很好的。
面试了职位:市场专员 - 天津
挺难的,不过还好。
挺难的,不过还好,四次面试,聊了很多。
面试了职位:销售代表 - 天津
工作三年了 又遇到了一波群面的
先是网上答题测试,之后接到电话,有个简短的问答,之后通知去营口道唐拉雅秀去面试。面试居然是小组面试,大家整齐的正装出席,我作为一个社会人士,根本没有穿正装的意识。六七个人,差不多都是刚毕业的小孩的样子,小组讨论的时候,意见不怎么滴新鲜,但是特别积极主动,我这根本插不上。木办法,这不是我的菜,我只是个搞技术出身的。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 天津
总体来说,是不难的啊。
主要跟你沟通看你会不会说话,有没有工作经验,需要看简历,然后就问问工资待遇。
面试了职位:物流主管 - 天津
先做题,在试讲。
先做题,在试讲,高考难度,比较偏难。希望多多准备。 还有就是考试的题型为近3到5年的真题,一定好好做。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:操作工 - 天津
天津一汽丰田有限公司面试。
回他他问题主要是要告诉他你会一直在丰田干,不会跳槽,有吃苦耐劳的精神,不怕苦,不怕加班,拿丰田当自己的第二个家。
面试了职位:采购员 - 天津
天津一汽丰田面试经验。
先是网投简历,然后进行笔试,笔试就是行测题+一些公司信息什么的,提前准备就行;然后是一面,简单自我介绍(日语或英语),面试官会问几个简单问题,别结巴就行;二面是岛天津公司面,部门领导会亲自来,也是考察口语及个人能力。
Q:说一件通过自己努力成功的 事情。
面试了职位:行政专员 - 天津
仪表和沟通协调能力比较重要
其实很简单,简单的问了几个问题,主要考察组织协调能力和处理事情的能力,仪表仪态大方得体,有没有驾照等一些问题
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试不错,人事经理很好。
人事经理问了一些常问的问题,第二轮面试是有技术总监问的。感觉整个过程挺好的,但是自己表现的不怎么好。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
一般,稍微有点难度。
先笔试后面试,时间比较长,至少需要两个小时吧,面试官很好,人很nice,公司管理比较不错,很人性化。
天津一汽丰田

Yahweh
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
感觉要求比较高,全程英文面试,offer流程比较nice
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-10 发布
面试了职位:物流 - 天津
2022-11-07 发布
起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
学者城显示器测试开发
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一般,没怎么提问,很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-29 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
自由港票据夹酒店前台
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:瓜子融资租赁有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试感觉一般
2023-05-30 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。
听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。
2023-02-12 发布