最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售 - 天津
先是填写了应聘信息表,然后人事专员面试,销售经理面试,问了一些基本的问题。
Q:工作经历等
面试了职位:机械工程师 - 天津
难度一般,感觉良好。
部门经理问一些专业技术问题,不难,提前做准备即可。 HR问的问题较常规,照实回答即可。 中体说难度不大。
面试了职位:QC - 天津
面试有难度 大公司不简单
三个面试管 两个部门负责人 一个人事负责人 一轮面试一轮笔试 薪水方面比较满意 先做性格测试 做好了之后自我介绍 不能太简单 我的太简单被面试管问这就完啦 气氛尴尬 之后问离职原因 为何选择面试此岗位 未来规划 问的挺细的 想的也很多 也问与工作相关专业问题 答不出的不要 看起来不太想从零培养人 之后叫我等消息 一天之后通知我笔试 还没考呢 面试临走的时候和我说了一句 要考gmp 啥是gmp?要完!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:父母是个体 为什么不和父母做 以后有没有继承家业的打算
面试了职位:销售主管 - 天津
能否接受公司的一些制度。
直接通过网上投递的简历,人资电话邀请面试,就问些能否接受公司的一些制度!感觉可以跟着试线一周。缴纳五险一金!
面试了职位:hr - 天津
自我介绍 过去工作经历 先关数据等
Q:自我介绍 个人发展规划
面试了职位:主机手 - 天津
面试过程是这样子的,...
面试过程是这样子的,当时,我在网上看到这则招骋信息,就打电话过去了, 他们通知我可以去面试,我到了他们公司,正好吃饭时间,领导叫我在食堂里先吃饭, 吃完饭后带我到人力资源办公室等,说是总经理亲自面试,等了大概二个小时,他来了。 说你明天上班吧,就是这样的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你明天上班吧
面试了职位:订单审核员 - 天津
分为两轮,先是HR面试。
分为两轮,先是HR面试,等了三天通知二面,两位主管面试,就问了一些基本的问题,能不能接受经常加班,晚上六七点才能下班。
面试了职位:电气工程师 - 天津
第一天HR面试,HR面完就是部门经理,做了一套专业的卷子,问了一些简单专业的问题。 第三天又让我去,结果是部门本专业的主管,上来就是翻译一些备品备件的计划及采购单子,完事和HR谈待遇,下午在单位上班时HR来电话说录用我。 但是我没有去,理由很简单,百事这么大的单位HR居然说没有OFFER或其他的说明我被录用的证据,就是让我办离职,办好后去报到就可以。心中很怀疑,之后的几天就找到现在的单位,很正规。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:人生观 为何跳槽等等
天津百事可乐饮料有限公司

面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。