最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:文案策划 - 济南
常规面试
面试人值直接问了一些在平常中比较常见的问题然后介绍了公司的基本情况,最后出了一道题让说一下大体的情况。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:期望的薪资待遇
济南传媒公司

时光倒挂
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮智慧科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
面试没啥问题,最后集团hr打过电话就没消息了。问的也比较简单,问了一些项目经历和一些简单问题,聊聊天啥的。......
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:Mybatis #{} ${} 区别
2023-06-07 发布
西湖转换头测试工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍谈谈你对Java的理解,它的特点是什么?什么是Java虚拟机?Java虚拟机的作用是什么?谈谈你对Java内存模型的理解什么是Java的多态?请举例说明什么是Java中的反射机制?它有什么作用?谈谈你对Java中的异常处理机制的理解什么是Java中的线程池?线程池的作用是什么?Java中的集合框架都有哪些?请简单介绍一下它们的特点和用途
2023-04-03 发布
黑土村主板团队经理
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:天健联创控股(山东)集团有限公司面试:网络安全。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
很简单的问题,但是一直没有后续,应该是凉了
2023-10-25 发布
桃花谷钢琴视觉设计总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面,问的都是很基础的问题,但自己没做好准备寄了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
月牙湾签字笔电商运营
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
先进行自我介绍,然后会问对岗位的理解,然后会问关于linux和sql的基础,认为运维需要什么东西,你对公司的了解等等
2023-11-10 发布
变幻楼工牌汽车服务
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
面试先自我介绍,然后回答两个问题,最后部门领导提问。两个问题一个是关于对公司的理解,一个是对业务的推销情况进行自己的理解和阐述。
2023-09-25 发布
月球办公桌传菜员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试简单,一轮就定了
2023-09-06 发布
足球场电脑活动运营
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后会介绍一下自己的项目,问一些项目中用到的技术或者自己主修课中学到的课程的知识,简单说一下就行。加班出差会问,有无女朋友,意向城市,父母意见,是否为独生子,期望薪资,之前是否有过面试,拿到了多少offer,最近是否听过其他的公司的宣讲会,(有没有投其他公司),希望什么时候去公司,大四有没有实习,毕业设计选的课题,没有很难的技术面,就是人事面掺杂一点小技术点
2023-10-07 发布
天之林地扫描仪招投标总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
山大地纬一面:1.自我介绍2.公司是山东的,对山东了解吗3.父母同意来这么远吗4.对加班怎么看5.重载和重写6.Static 关键字的用法7.对于线程的了解8.创建线程的方法有哪些,有什么区别9.面向对象,三大特性10.反问山大地纬二面:1.自我介绍2.在进行数据库设计的时候,进行数据库需求描述的时候,用什么工具来描述数据需求3.描述业务需求的时候有用到什么工具吗,比如功能设计,UI 设计是怎么做的4.软件应该从哪些方面进行评价5.你觉得你是个怎样的人?6.反问
2023-09-25 发布
稻城亚丁削笔刀投后管理
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
一面直接hr,大家注意下,把他公司了解了解,我直接g,没怎么问技术
2023-10-10 发布