最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

琉璃斋电风扇洗碗工
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果没机会。
先是打电话问了问个人情况,然后加hr微信约的线上面试。线上面试开始的还挺准时的,一共三个面试官,有部门主管、hr等。问的问题不算复杂,比如自己与岗位的匹配度、对公司的了解、英语水平和计算机水平等,还问了是否接受非工作时间临时加班等问题,个人觉得不难,不过也需要提前准备。面试时自己就是没有提前准备好,所以让面试官抓住了很多纰漏,主管看起来也蛮严肃的,当时就感觉凉凉了,不过也充分认识到自己在面试过程中暴露的缺点,算是一次取经 的机会。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
巴厘岛长仙镜组装工
面试了职位:市场部市场专员 - 杭州
面试:市场部市场专员。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试前发了相关资料了解公司,耐心解答我的疑问,明确岗位后,安排我线上面试,面试中提供了过去的一些作品,面试结束第二天就告知我通过面试了,第二轮面试我提出去现场参观,他们也提前做好了安排,公司环境不错,氛围很轻松,希望能成功入职。
2022-11-18 发布
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试不好,共4轮面试
面试让人觉得很不舒服,同一个问题问好几遍,而且追着问上一份工作,之前不是做这方面的。还让读翻译一段英文,真的恶心🤢。语气和态度也不好,让我对这家公司映像很差
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
紫霄塔投影仪架构师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
面试总体感觉不错,面试官很有礼貌,针对我提出的问题也作了耐心的解答,也尊重我的特殊情况,面试完及时给了反馈,公司给人的整体感觉很nice。
2022-11-17 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
项目助理面试不好,共2轮面试
部门主管负责一起面试,结果迟到,等来了连句不好意思也没有。协同面试的人事非常不专业,同时还负责公司的项目部分,就是身兼数岗,面的问题就像提前去百度上扒拉下来的问题。填写的信息表上没有写家庭成员,还提醒我写上……现场出问题,让口述书面化邮件,给了一份英语资料让读整个过程让人如坐针毡……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Jack
面试了职位:BD经理 - 杭州
BD经理面试不好,共5轮面试
体验不好,虽然是泰格旗下子公司,但是规模不大,办公环境一般。三轮面试,分别是HR电话沟通、视频面试、线下面试。面试登记信息表,内容过于详细,有些信息要入职再填才对,有些侵犯隐私。视频面试该聊的问题基本都聊完了,线下面试类似的问题又问一遍,有HR、业务副总、公司高管。抛开其他不说,某位公司高管,压根不懂业务,还非要问业务方面的内容,跟他说的不一样,就断言他自己说的对,别人说的不对。说什么做销售性格内敛沉稳是劣势,不知道是故意压力测试,还是蓄意嘲讽。问完现在工资情况以后,就不怎么说话了,感觉别人薪资比招聘岗位高就不乐意聊了。他们想了解的内容就各种问,面试者想了解公司的基本情况,他们不愿意多说,说什么入职后自然会告知。面试者都不了解,怎么会选择入职。这种态度和行为,情商低的离谱,还夸夸其谈怎么把业务做好。呵呵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-27 发布
杭州英放生物科技有限公司

飞雪山庄屏保人事
面试了职位:Java - 杭州
面试:华为杭州研究所面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受难记录此轮面试过程或感受难
7轮面试:填信息表、电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:华东院面试:地产项目管理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
一面是腾讯会议群面,先是自我介绍,然后问一两个问题,每个人分别回答。接着针对每个人的简历详细的问实习经历等等,后面就是对工作的看法,比如接受多长时间出差等等。
2022-11-02 发布
面试了职位:电气工程设计师 - 杭州
面试:华东院面试:电气工程设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面基本上是基本信息了解面,简单了解一下你的个人信息,学历情况和家庭信息,还有你对华东院的印象和加班情况最后还有一个简单的英文介绍顺利通过之后会有一个在线测评
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-09-25 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:华东院面试:财务。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
视频群面五六个人一起,有英语问题,问兴趣爱好,家庭情况,简历问题,工作地点,专业问题主要问了如何看待财务的职能
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
太卷了 已经结束了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
asddddad
面试了职位:Golang - 杭州
面试:华为杭州研究所面试:Golang。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
去年有幸通过校招进入华为IRC实习,总共一轮,工作是和杭州的同事对接。面试内容考了三部分:1. 基础代码题2.数据库基础知识3.架构设计,考了数据库的设计
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度适中,确认通过。
一面简单了解个人信息,看个人发展意愿,二面问一下专业问题,研究方向等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-16 发布
看准19327
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
面试分为轻松,问的问题比较刁钻,有些问题先不到怎么回答.
2022-10-10 发布
西湖文件柜物流总监
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:华东院面试:数据开发。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
可以
2023-08-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州三花研究院有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
首先自我介绍,在就是问下最近的一个项目,介绍下项目的具体内容;另外就是问下遇到的困难和最有成就的地方是什么?技术方面问的比较少。
2023-07-03 发布