最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
比较正规的面试
面试通过。2轮,有笔试。比较正规的面试,做一份试题,算是检测下英语和外贸的基本知识,然后就是面试官面试,一个人事,一个外贸经理,还有一个应该是老板,愉快的聊天,受益匪浅。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
不正规公司的面试。
没有hr,先做一份英文试题。很简单,没什么难度,这种试题对于一个外贸从业很多年的业务员来说是没有必要做的,但是这是第一步。 第二步,销售经理,老板娘面谈,说些有的没得。 如果觉得你还行,那么恭喜你。 第三步,老板,闲聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有什么可以说的问题,一通闲聊。
杭州中悦农业科技有限公司

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江森禾种业股份有限公司不同阶段,面试难易度差别教大
2016年正处于公司被各个高管外包的起步阶段,老员工的流逝率很高,留下来的都是在公司呆了很久的,在补充血液方面,面试比较简单,但是必须老板亲自面试同意。
Q:了解玫瑰吗。
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:浙江森禾种业股份有限公司面试岗位要与自身经历相匹配。
接到公司面试通知,周一前往公司。公司很美观,绿化很多,有植物墙,感觉能在这样的公司面试一定很棒。前台先招待我在接待室坐一下。不久之后看到一个人(后来知道是人事负责招聘的人员)送一位面试者出来。感觉这位面试人员很礼貌,专门送人出来。看到我之后,确认我也是来面试的,便把我引进面试室,在我填面试表的时候,她出去了。进来是还有一位面试官,是这个岗位的直接上司,办公室主任。人事人员首先让我进行自我介绍,并结合我的简历和自我介绍问了一些问题。到这一部分都觉得还可以。接下来,办公室主任说话了,说她对这个岗位的两点要求:一是写作能力。我说了我之前的工作经历,表示符合要求。第二点是熟悉人事的招聘和薪酬板块。说实话,我之前只是简单的接触人事事务,并未涉及到这两板块。看的出来,办公室主任觉得我还不能胜任这个岗位。我但是投递简历的时候,并未看到有关人事这块的岗位要求,所以也瞎掰不来。今天是面试后的第二个星期了。已经黄了。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江森禾种业股份有限公司看上去很正规的一家公司
面试流程很复杂,一级又一级的领导,可信程度不高,面试基本完成,然后就是让回去等消息,据说加班不是很多。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:杭州宅耕农业科技有限公司有能力都可以,不要浮夸。
两轮面试,显示部门主管面试,然后是老板面试。写一篇英语介绍。然后询问下之前的工作内容。老板会询问下个人目标以及对公司的期望之类的常见问题。
面试了职位:未明确 - 杭州
面试:浙江森禾种业股份有限公司主要问了在校学习情况...
主要问了在校学习情况;对于个人职业的定位;交流了对行业和公司的了解程度;又宣传了一下公司在行业内部的地位;
Q:对行业了解多少;对公司了解多少;自我定位;