最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 上海
网上看到的,就去了。
网上看到的,就去了。觉得公司很不错,世界五百强,文化特别棒,同事都很好,愿意带人,教东西。但工作节奏很快,所以需要脑子转得快,能承压,能主动干活主动学习。当然报酬也非常丰厚,工作环境也巨棒无比。公司业务做得很大, 北京办公室创造的收入占中国很大一部分,是一个很好的学习的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:简历,背景,社会实践,新闻事件,个人职业规划等等
面试了职位:sales trainee - 上海
先做了下笔试,笔试内...
先做了下笔试,笔试内容为一些外贸的基本知识,全英文,具体内容就不透露了,但还是比较简单的,主要是要迅速看懂英文的背景,所有信息都在里头 然后HR进行了半小时左右的面试吧,都是些关于简历的常规问题,包括对trainee项目的介绍,期间会要求你做个简短的英文自我介绍
Q:常规问题
noble group

变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布
波光00
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
产品实习生:只有mentor一面问的问题很常规,都是经历类的,看思维方式
2023-10-24 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布
巴尔镇显卡工程监理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
收到了小红书的phone call, 简单自我介绍+对岗位理解。
2023-09-23 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布