最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:文案策划 - 德阳
四川洋洋百货股份有限公司面经。
一点都不专业,应聘策划,都没问个像样的问题!就随便找个过道就面试了,用时不过2分钟!面试官给你的感觉就是你过不了!
面试了职位:卖场基层主管 - 德阳
水深,面试过程也很不专业。
水深,面试过程也很不专业,和大城市的大公司面试体验有很大区别,建议大家不要去面试,因为你只是去陪关系户打酱油,并不看好贵公司,连用人制度都管理不好的公司怎么有好的前景?能发展的优势只是当地城市小,如果第二个百货公司崛起,洋洋肯定会衰退。
四川洋洋百货股份有限公司

面试了职位:外贸专员 - 德阳
面试:四川五洲行进出口贸易有限责任公司外贸专员面试很好,共3轮面试
面试的体验很好,也没什么难度,部门领导会给你讲清楚公司的文化以及大概的业务框架什么的,听起来非常清晰非常有前途。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 德阳
面试:四川省汇金商贸有限公司面试感觉很轻松,面试通过
社招,猎头推荐的简历,上班的时候接到了电话面试,时长20分钟的样子,面试官很和蔼,没有问到具体的技术问题.
Q:谈简历上的个别项目负责的工作.
凤栖坞教室 风控
面试了职位:外贸专员 - 德阳
面试:四川五洲行进出口贸易有限责任公司面试:外贸专员。面试体验不太好,难度适中,结果还没出来。
面试问题问得又久又没抓住重点,围绕着以前的工作一直问一直问,无语
2022-12-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛刷新对零售行业认知,以后是不会选择啦
HRM看了一下简历,问了几个简单的问题。就可以直接办理入职手续啦。面试很简单,进入门槛很低,工资很低,工作很累,简直就是把人当机器人一样使唤。后来才知道,要经过层层筛选,才能获得管培生报名。
Q:你怎么看待零售业。
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试麦德龙(西区)遇到个奇葩面试官。
本地刚开麦德龙,满大街公交车站台投放招聘广告,看到招聘系统管理(现在在本地一家集团化公司做系统管理岗位),抱着试试的态度就投了简历。被告知统一进行面试。面试地点是本地一家4星级酒店,可能都是冲着麦德龙的招牌去了。乌压压一大群人(各种岗位的都有)。填写个人简历后被告知在酒店走廊等候,叫一个进去一个。等了1小时终于到我。进房间,对面三个面试官两女一男,首先自我介绍,我着重介绍了我在职岗位,因为和面试的岗位工作性质类似。然后其中一女面试官就一直喋喋不休的绕着我为什么要离开现在公司。各种问题,各种纠缠全是为什么离职。以至于引导其他两位面试官也就缠绕这个问题不放。大概10分钟左右时间,说可以回去了,等消息。
Q:为什么离开本单位。
面试:四川五洲行进出口贸易有限责任公司面试很轻松
面试很轻松,要求不高,可能是因为新设立的分公司需要拓展业务,作为外贸销售可能考虑更多的是工作压力的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试:苏宁集团初面,一对四。
初面,一对四,就一般情况进行了解,面试官非常友善,要求我们简单自我介绍后就针对简历进行提问,循序渐进。