最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
销售Leadre和主管面试
北京的销售的都很好面,这是我近期的一个面试,面试过了,但是我考虑到公司环境和业务,以及对LERDRE的印象不太好,还有离我住的地方比其他的工作远了点。然后就没有。面销售,就立住自己的人设,心里要有自己的打算,灵活应对,别紧张,就OK。
Q:你和甲方关系不错,有一单马上要成了,公司政策发生变动,会导致甲方利益受损,这单签还是不签。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
作为互联网公司,反应奇慢。
地址:南京分公司;岗位:人事专员;面试流程:1.进门填写申请表。2.部门经理面试,中途加入一个面试人员。3.告知3日内给答复。 面试结果:1.人事专员第三日下班时联系,说第二天会有BP联系我进行详细沟通。2.第二天催促,说在开会。开完会会给答复。3.第三天依然没有联系,咨询人事专员,不给回复。4.过了个周末,再次联系,人事专员又说岗位年前不招聘了,招聘的是另外一个岗位。 面试结果:不了了之。面试感触:1.招聘人员不能准确把握现在所招聘岗位。2.面试岗位相对有些混乱。3.作为互联网公司,反应奇慢。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试很简单,因为主要还是看公司的用人需求。
面试销售代表很简单,第一说就是想挣钱,第二说有朋友能力还不如自己,却能做销售,收入比我高。基本上就能过了,当然,前提是面试的公司很重要,有质量的公司没这么简单,金柚网这样够了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源公司的HR很不专业
人力资源公司的HR很不专业!南京公司内部流程混乱!三个不同的HR,告诉你三个不同的薪资标准,关键是同一个公司同岗位,同岗位,同一个岗位!南京分公司社保公积金专员岗位,实质类似销售客服岗位吧。 第一次面试后第二天,自称南京人事电话和我沟通薪资,确定后说走入职申请,是的,明确说走入职申请下周再电话通知。到了下周二又一个自称南京HR电话来沟通薪资,说了另外一套薪资标准,再聊些过往工作经验细节,有一说没一说,聊了很久说明天等电话。很快又一个自称南京人事电话我让我第二天去面试。 此时此刻我已晕,我说我们才聊了几十分钟呢,电话那头说刚打电话那人不是我,我是南京另一个人事。好嘛!你们都是南京的人事,同一个公司内部沟通下可以吗?沟通好了再联系应聘者好嘛?我也好奇想见见这位南京人事是不是精分,第二天去面试,重点还是薪资问题,好了,又来了一个薪资标准啦!三个月实习期还打七折,我不想说你的同岗人事小伙伴说是八折,你们是一个公司嘛?这不是一个人精分,而是一个精分的公司。 一个人事专员的岗位,一个薪资结构简单,固定基本工资的基础岗位,三位人事三个标准。既然是专业人资公司,自己内部的人资流程合理清晰专业化一点!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 杭州
面试主管的岗位的经验。
怎么说呢,实现准备好的话,难度不大,主要是要放松自己的心态, 这是面试的要诀 自认为,因为很多人容易紧张。
Q:你的团队需要什么样的人
面试了职位:经理助理 - 杭州
SaaS行业规模企业
HR很高效,与求职者的距离也很近,看得出很专业。面试时在杭州公司总部进行的,先跟HR聊了一下比较外围的话题比如背景、经历和性格等方面。 之后又和具体职位在职的一位谈了一段,比较具体,涉及对岗位工作内容的理解和自己的职业规划等等。办公环境探补上高大上,不过给人感觉还是很友好亲切的。
面试了职位:销售主管 - 杭州
金柚网销售主管面试一轮通过。
整体比较简单,有朋友介绍内推的,直接过去总经理聊了会,差不多就定下来了,创业公司,流程比较简单,所以基本都是在侃大山,没有什么很严格的流程。聊了以下金柚网的发展情况,人力资源行业状况,以及对人力资源行业的看法等。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经历。
面试了职位:Java - 杭州
先做试题,然后技术问了一些。
先给了一份10题的卷子,比较基础,还有一道算法题目,和一道扩展题,然后面试官问,问了缓存机制,异常机制,springboot和springcloud框架的用途。
Q:有哪些方法实现多线程。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品总监和善可亲交流愉快。
一面是产品总监  能感觉到她对产品的精益求精,和善可亲。 二面是产品经理  能力一般  聊的不是很愉快 问一些常规问题。
面试了职位:java工程师 - 杭州
技术主管人很不错,面试体验不错。
先笔试,都是基础。后来了个项目经理,出人意外,技术方面的问题比较少,聊了聊平常的学习生活和对开发工作的感兴趣程度。
Q:熟悉哪几种设计模式并说说看。
金柚网

桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。