最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
还可以。
还可以,电话销售 创业公司,各项福利待遇之类的也还行,比较看好这样类型的企业服务。金柚网加油。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场经理 - 杭州
感觉不错。
感觉不错,希望后期可以合作,公司这边刚成立,是一个不错的选择,机会比较多,未来发展空间比较大,看好这个公司。
面试了职位:销售代表 - 杭州
求职者慎重考虑,填写信息时候需谨慎。
可以很负责任的说,上海金柚网面试招人,很多岗位是假招聘,实际目的是让求职人填写详细的面试登记表,套取薪资、联系人电话等等数据信息,因为事后没多久,当时留的单位同事手机就接到了推销电话!面试既然是假岗位信息,也就自然没有下文!以此看,这家公司非常垃圾!求职者慎重考虑,填写信息时候需谨慎。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:会计师 - 杭州
整个面试过程比较草率。
前台和面试官都不太友好,整个面试过程比较草率。稍微聊了几句就结束了。公司团队都比较年轻化,有两层楼办公,办公地址和环境倒是不错。
面试了职位:销售代表 - 杭州
不温不火的面试过程,一般吧。
老生常谈的自我介绍,对方公司业务内容介绍,一般,提成薪酬制度较差;获取渠道客户资源方式比较单一,提成点较低。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试要求不大高。
因为分公司刚在这儿成立不久,面试要求不大高,要一定的表达能力就可以。HR人挺好,平台也可以,打算有所尝试。
面试了职位:客户经理 - 杭州
为什么我面试从来不紧张。
面试都大同小异啊,没什么营养。无非一些发展,规划,对公司看法,自己想做到什么样这些。随机应变就行,不用特意准备。
面试了职位:销售主管 - 杭州
西安站面试。
西安站面试,HR邀约确认为招聘管理岗,过去是一个姓左的面试,直接让干销售,问我可以接受就谈,不可以接受就不用谈了,聊到之前他的领导还骂骂咧咧的,希望贵公司能尊重人,学会感恩领导!
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 杭州
这是一场没有结果的面试。
电话通知面试,然后按照指定时间达到,周六时间看到公司有一些员工一早就在上班。在中环大厦,办公环境一般,比较拥挤,还算整洁。面试官直接是大区总经理,没有结构化的面试,还是以介绍交流为主,了解到公司需要的是大区BP,整体谈下来很和谐,说好会接到上海总部的HRD电话复试,结果就没有结果了,问过面试的大区总经理,解释说因为工作原因很抱歉要晚一些才能电话联系,然后就没有然后了……
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
两轮面试。
两轮面试,先是在一个招聘专用的公司面试,然后等通知,面试成功后才到金柚网面试,是一个说是经理的人面试聊了很久后面就没有下文了,聊得还不错,他说的很好,但实际情况就不知道了。
金柚网

三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题