最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

潇湘阁文件篮助教
面试了职位:Python - 杭州
面试:Python。整体感觉不错,难度也是有的,对结果有把握。
不错的
2023-10-13 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:商务专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
招聘的职位名称实际上是部门助理,但是jd描述和商务专员差不多,另外还要干一些行政的活,本来hr一开始说是需要招助理的事业部经理面试,并且和我说这个岗位暂时没人,但后面又改为业务同事跟我面试,先是自我介绍了一下,然后就问了2-3个基本问题,我也很认真详细的回答了,但是感觉面的很匆忙,面试官很着急的样子,然后就开始问我有什么问题需要问的,然后我就问这个岗位具体需要干什么的时候,面试官说是和她一起协助事业部经理做事,但是具体的说是入职了会有人和我交代,我又问了具体的部门结构什么的,给我的回复基本都是“等你入职了就会有人告诉你了”,然后就匆匆结束了面试,估计也就十分钟的样子,过了两天问hr说是因为没有个人突出的点,我觉得可能是统一话术,面试过程比较糟糕吧。然后又看了一下公司评价,觉得这个公司确实比较不太靠谱的样子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
巴厘岛水杯策划
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,最终不通过。
1.我学过的课程大数据系统运维是干什么的2.虚拟化技术用过什么3.大量的存储内容用什么数据库比较合适4.redis是干什么的5.管理多台机器用什么技术,并介绍一下6.介绍一下apache技术7.介绍一下k8s技术8.有用什么语言写过大的项目吗介绍一下
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-08 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
经过两轮面试
经过两轮面试,一面面试官沟通挺愉快,问的问题也比较全面,集合,框架,线程池,消息中间件,数据库都会涉及。一面通过后二面面试官感觉非常不好,一开始就感觉很不在意的样子,然后一直在哪抖身体,问了下项目,感觉可能对项目不感兴趣。就没在问了,然后就匆匆结束了,很烦谁往哪一坐抖来抖去的,如果不想招人就别浪费彼此时间。
面了二轮
一面电话面试是个挺年轻的小伙子,面试过程也比较流畅,第二天就通知二面了,然后等到二面时候,快面试前半小时给通知说面试官临时有事,需要改约时间, 再然后就没有然后了,boss上问了也是已读不回,巨恶心的一次经历。
真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布
外太空票据装订机平面设计
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
放平心态
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-02 发布
海王星书架机修工
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:移动web前端。不太靠谱的面试,难度还是很高的,最终不通过。
问的项目 很深
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-03 发布
个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)

名人堂长仙镜项目经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,基本没戏。
两轮视频面  主要针对项目展开介绍 对项目的具体数据具体的测试标准问了一些
2023-12-24 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里云面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
java开发实习生岗位三轮面试第一轮分为八股文和手撕代码第二轮是主管面第三轮hr面
2023-12-05 发布
如来陵刮胡刀微信运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,未能通过。
面试约在周六我就觉得不对劲了,然后还拖了我两个小时,最后技术总监来面我,问我会啥,我说了一堆,最后没通过,还好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-07-11 发布
lanye
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:阿里云面试:架构师。有了很好的初印象,难度层层递进,确认通过。
共有五轮面试,师兄面、主管面、大领导面、HRG面,均为线上方式。最后一轮为同事现场看看真人长啥样。整体面试技术性不强,但对于人的逻辑思维、表达能力、随机应变能力,以及过往的教育水平、工作履历比较在乎。
名人堂桌子拓展培训
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里云面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2. 为什么选择前端3. 两个算法题4. JavaScript数据类型转换 5. 判断数据类型 三种方式 parseInt6. 跨域问题7. promise (手写,then)8. 缓存策略(强缓存、)9. 盒模型10. 如何触发BFC(浮动、伪元素)11. xhr 400是成功,其他的返回值代表什么
2023-12-09 发布
yo
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江思考者面试:商务专员。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
主要面试商务岗位,一对一面试部门负责人面试,问了一下相关工作经历,该岗位的主要职责,询问内容比较充实。后续对于公司业务以及该行业情景进行了详细讲解,语言丰富内容详实。后续对岗位待遇进行大致介绍,入职缴纳社保,无公积金,大小休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
有项目经验要求,有技术要求,有学历要求
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-27 发布
丹心舍长阳殿轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里云面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
问了大项目相关问题:人数、为什么会有这个项目、有什么挑战的地方。说了调用链的梳理、C++ 不支持的写法、内存管理之类的。追问解决方法。主要说了智能指针防止内存泄露。追问智能指针的劣势。不会,所以大概说了一下智能指针的实现思路。尝试说了劣势,只想到了统计引用数的时空开销,还说了使用不当会导致堆上的空间破坏(不过好像并没有。。);查了一下好像也就查到循环引用啥的。追问直接用 shared_ptr 和 make_ptr 的区别。说错了。参考这个
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:小驹科技面试:运维工程师。比较糟糕的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
就招一个运维工程师,面试问的还巨细,上到防火墙的配置,下到Linux的命令,过去肯定很累
2023-07-12 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布