最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:财务顾问 - 北京
本来是三个面试官,一次两个人,但是我们三个人是一起的, 还有另外一个人赶时间所以四个人一起进去的,就先是自我介绍下, 然后开始提问题,一个一个回答,对公司的了解,自己的优势劣势等, 最好是突然说出个什么镇住他,让他以为你了解他们,这样胜算比较大。
Q:你对我们公司了解有多少, 你所学的专业对我们有什么帮助?
中国黄金集团黄金珠宝有限公司

qian
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京邮来邮网络科技有限公司采购总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程疫情期间,接到面试电话,问第一轮能否视频面试,因为对公司还不了解,对方执意要求线下面试,还说总共三轮,要是OK,直接前两轮一起面,最后一面视频。去了公司,地方不是很好找,没有企业的招牌,说是另外一家电商平台,也是老板的公司,一起运营。做了题,填了资料,面试聊了很多,回答了蛮多问题,hr表示满意,后面让我回来等消息,我提出能否第二轮一起,来之前就问过,hr说为了保证hr主管有时间安排可进行深度沟通,说下周通知我,可以线上面。之后就没消息了,我在boss上根据面试邀约寻求反馈也没有回复。总体感觉,完全不为面试人考虑,明明可以视频面试一定要去线下,不尊重求职人员。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司看中专业能力
面试通过。环境高大上,看中专业技能。看中专业能力,团队氛围好,公司很年轻化,工作环境也很棒,地理位置也很好,都是漂亮小姐姐。
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试一般,共3轮面试
在Boss直聘上看到的这个工作,认真准备了作品集和简历,把相关经历都写上去了,双方面了之后都还比较满意。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常好的面试经历,很期待能够加入
面试之前先做了小作业,因为很想加入,非常认真地完成了,隔了两天收到了hr小姐姐的消息,激动!上学的时候就开始关注故宫淘宝,非常喜欢她们的产品,办公环境也非常好,以后要加油啦!
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京尚品世纪商贸有限公司面试:运营。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
面试公司和招聘信息不一致。 在招聘软件上看公司照片,工位环境都还可以,但是去面试是在另一个小公司的,前台都没有,就四五个人,是很小的公司以这个公司来招聘。两轮面试,第一次和用人领导聊得还不错,挺长时间挺愉快的,然后HR又约了一次面试,就大概又重新自我介绍一遍。工资给的很低,后续结果也没通知,默认未通过。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:千叶珠宝KEER视觉设计师面试一般,共1轮面试
公司在通惠河旁边,那个产业园挺有意思的,建筑全是复古建筑;我第一次还以为是旅游的地方,进公司也是普通的填表等面试官面试。大致也是一些自我介绍,对于品牌的认知,一些职业规划,也没有多么复杂的问题,但是我感觉招设计不是特别积极,前后来了5名面试设计的,而且这个设计岗位从去年挂到现在还在招,说明有点问题,而且目前设计团队其实很小,大致只有4个人,如果想要更好的发展还是慎重,不过甲方公司唯一的好处就是没有乙方那么累
2023-02-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司毕业后的第一份工作意外的顺利
可可爱爱的hr看过作品集后主动联系的我,当时正好有找工作的想法就进行了视频面试,设计作业通过以后又飞来北京跟总经理面试。第一次面试其实是很紧张的,老总看起来比较严肃,但是入职后发现其实是很随和的人,当天就收到了offer,拿到了理想薪资。收拾打点好行李后成为北漂族,一切都比我想象中的要顺利。
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司氛围很好
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。公司氛围很好,同事之间也是互助友爱,绩效方面的激励大,没有不好风气,心情轻松愉悦,用人需求很严格,薪资方面说到做到。