最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:机械类专利工程师 助理 - 广州
第一次就让我填了个人...
第一次就让我填了个人简历(公司格式),做了一套职业测试题,还有一张专业技能题,相对简单。而后人事先给我面了一次,之后叫我回家等消息。过了两天,接到人事的电话,叫我二面,这次去人不少,由老总、还有区域经理和大区经理以及人事一起面我,提问很随性,没有什么专业性质的问题,后来我就面完了,接着回家等消息,又过了一天,接到通过面试可正式上岗的电话,当时很高兴~
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:打算什么时候结婚?两年内不能要孩子!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试氛围还可以,面试官专业。
自我介绍之后,会问为什么应聘这个岗位,你觉得你为什么能胜任。涉及到一些工作上可能会接触到的,就会需要举例说得更详细。
Q:如果要组织一次集体活动,你会怎么策划?
面试了职位:销售代表 - 广州
面试很简单,通过也不难。
先在南方人才市场初面,再到公司面试,看看那里的环境。自我介绍不可少,问你对销售的理解和选择销售的原因。
Q:对销售的理解。
面试了职位:行政助理 - 广州
前台兼助理来面,还群面。。
办公室全是打电话的人,一会开会打打鸡血,非常热闹,但是群面真的是醉了,办公地点还不错,结果就是说行政很多人申请有没有考虑转销售呢。。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:对加班的看法
面试了职位:电话销售 - 广州
面试分享。
我面试的是营销实习生,面试官是一个员工,好像是普通员工,主要他就跟我的简历问了几个问题,并且说了一下公司的情况,以及这个岗位的职责个人感觉面试挺简单的,但自己可能没回答的很好。
面试了职位:实习生 - 广州
工作环境不错,hr很亲切。
面试HR比较亲切,让人没那么紧张。没有让人等很久,进去时给我倒了杯水就开始了,最后HR还对我所有的疑惑也进行了解答。愉快的一次面试经历。
广州睿权知识产权服务有限公司

霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
我觉得这家公司挺有诚意的,也是真心想招人。HR面了我,说了薪资,一下子把我创晕了,我来之前忘记问是否有其他补贴,对薪资期待很高,没想到没有其他补贴,所以我没有复面。早知道先问清楚的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:工程管理 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:工程管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
部门主管面试,难度不大,很简单
2022-10-27 发布
风车
面试了职位:Java - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司Java面试不好,共2轮面试
两个人过来面 一个年纪大带着眼镜,一个比较年轻,上来就问 有没有做过运维,然后拿着简历就问了点技术 问了点SQL优化 String AOP IOC,最后就说要开发一边开发 一边运维,草草了事!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-27 发布
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州浩泰知识产权代理有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
2022-09-28 发布
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州凯东知识产权代理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
和网上招聘及薪酬待遇不一致,虚高,专员岗位工作要求经理级别。基本就是少钱工作量大就可以进去了。
2022-08-25 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:电学专利工程师。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
首先会打电话问个人基本情况,是否有空白三方,恋爱情况,期望工作地点等。然后就安排群面,大概7人一组。按照顺序依次做自我介绍,然后技术主管提问,科普该行业的知识。如果通过的话会安排总经理面试,问的很简单,面试官比较和蔼,主要问你对知识产权这个行业的理解之类的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-01 发布
陌上花开
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话了解情况然后通知去面试,办公楼挺好的,到了公司会让你先填一张表,就是填写自己的个人信息之后交到前台。等一会儿就会有人事部门过来面试,进行简单的了解,之后就是跟你专业相关的主管进行面试,总体难度不大,主要是看你在校期间的成绩如何。大概四五天之后才通知的面试结果。试用期六个月,月薪根据你的学历以及你的面试表现进行评定,但是基本都是在6000~7000左右。同时我还了解了一下,转正之后的底薪会更低,转正是根据底薪加提成的形式来的,所以前期要做好工资待遇比试用期要低的心理准备。后期根据你对案件的了解,你写的案子越多,你的薪资应该也就越多。不过我这里想强调一下,转正之后公司也没有公积金。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司销售面试很好,共3轮面试
一面 销售部的经理面试的我,聊了很多职业相关的信息,以及对这个职位有什么了解。跟一面差不多,简单说了下
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
努力不做咸鱼
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东君略科技咨询有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-05-09 发布