最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
填个人信息表,等了将
填个人信息表,等了将近20分钟,HR面试不到十分钟,问了3-4个很基础的问题。例如:你们招聘怎么做的?培训怎么做的。没有深挖、也没有专业问题。然后说如果ok本周会通知复试。第二天接到电话,以为通知复试,竟然在电话里问我为什么没去参加初面?把面试者的资料弄错,明明去参加面试却说没有参加。面试感觉比较随意,缺乏专业性问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
毫无专业性,面试官普通话不标准
如果对自己有要求的人力岗宝宝,想要有提升的,基本可以不考虑这了,面试官一个专业问题都没有问到,面试是在浪费时间。世界金融中心的办公场地就是典型港风,特别小。
面试感受:一般;面试难度:简单
问的都是基础。
问的都是基础,问到你答不上来为止,跟背课文似的进来一个胖胖的面试官,简历往自己身边一甩,说,先介绍你一下自己,完了就开始抠手机,又进来一个面试官,咄咄逼人,问到你说不知道,也不问你平常工作中怎么用那些技术,就问你什么和什么的区别。
面试了职位:自动化测试 - 深圳
问的问题不难,因为只
问的问题不难,因为只是去实习,表示会手工测试就给过了,当时看到招聘条件是包住,问了以下说只是销售岗可以包住,hr表示公司为香港背景,要求会粤语最好。。。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
火星存储卡涂料研发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试问题倒不难,应该是没过。
面试岗位是人力资源专员岗位,面试前让我扫码在现场填写了个人资料,然后与人事经理谈,问了我对于人力资源岗位的理解,专业与人力岗不匹配如何克服,是否有学习过人力岗位的相关知识,办公技能是否熟练,空档期做了些什么,期待薪资,兴趣爱好,通勤时间等。整体面试氛围融洽,积攒了很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。体验感还不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试官很nice,聊得蛮仔细的,感觉团队的领导很好相处,企业文化相对沉稳一点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
技术面很简单,面试官技术有待加强。
一面二面都挺简单,所用技术都偏落后,问的问题都是很浅显的,看得出一二面的面试官技术掌握领域不深,特别是二面面试官一言难尽,一些框架设计理念、设计原理、底层实现、微服务架构都没怎么问,问的是一些SQL语句怎么写,JSP知识,简直浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-16 发布
第一轮面试比较简单
问的比较基础,感觉她都没听,自我介绍,基本流程,一些常规的问题,功能,接口,性能都问了,说了很多,也没个反应,中间要写个代码,没写出来,说是能看懂基本代码就行,感觉还好,等二面吧。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试通过,第二天晚上打电话说通过。
面试通过,第二天晚上打电话说通过,没有年终奖,问薪资能不能高一点,然后HR说找领导确认,薪资就降了1000,说领导认为你这么久没涨工资。然后我说考虑一天。 第二个工作日,打电话告知HR说同意,HR说需要offer审批,大概一天。第三个工作日,打电话问HR进度,HR说可能还需要找几个人面试,再确定结果。第四个工作日,打电话问HR进度,HR说还有两个人在考虑,晚上给通知,晚上打电话给HR,就直接不接电话了。第五个工作日,HR发短信,说让我感觉其他工作机会了,哎。
美联物业

fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
要做题,问的很挑剔,不给公司带来巨大节省开支的亮点不适合竞聘吧。不会回复结果的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中建达工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-24 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布