面试了职位:汽车内饰设计工程师
面试会针对简历的小细
面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。...查看更多
面试了职位:采购专员
李尔采购实习面试经验
面试过程比较简单,先是自我介绍,然后会问些关于李尔所经营业务之类的常规问题,接着会有几个英文问题,最后是对简历中经历的深入挖掘。整个面试大概25分钟左右,不太难。
面试了职位:HR实习-实习生
中文面试为主,最好准备一下英文面试
面试官很亲切随和,一面是主管面,基于之前的学生工作经历问了一些问题,类似于聊天一样,氛围比较轻松。二面是经理面,先进行英文面试,我六级考得比较高,但是口语不太行,日常对话可以,但是设计到专业的问题就只能中文了,于是后面都是中文面的。
Q:你在上一份工作时使用过的招聘渠道。
面试了职位:物流
面试的物流账务领班
这个公司感觉管理很混乱,人事电话我的时候问我接触过账务没有,我说没有,问我英语怎么样,我说很差,然后安排我面试,到公司后,一个物流经理面试的我,跟我说那边的账务领班都是女的,他们要招女性,财会一类的,一天八小时坐在电脑前的,真的****,是不是人事故意找事。
面试了职位:实习生
李尔实习生的面试初体验
沈北李尔,公司不是特别的大,但是氛围很不错,做汽车座椅的,但是对在校生英语有一定要求,最好是六级,但其实你如果口语尚可,且能够应付面试,问题也不大,当时我所在的是质量部门,感觉经理人还是很nice的,挺不错的,很推荐!
Q:英文自我介绍;用英文表达一下你对未来三年的工作规划!
面试了职位:采购专员
即使面试过了,也会有意外的
一面与HR经理面谈,首先自我介绍;然后,HR对你进行一些提问,都是老生常谈的话题;第三,HR根据你的简历,不断引导你描述之前的工作经历,期间会根据你的描述,结合李尔的情况,提出案例,让你回答,需要现场的反应,逻辑,表达与工作经验的融合;最后是你对HR提问。 二面与采购主管,首先英文自我介绍;期间有的提问,都是一面时碰到的,所以,大家一面时一定要留心回答的不足的地方,以便后续完善,万一一面过了,二面又碰到,可以更好的应对。既然是与用人部门面试,关键点就是工作的经历与经验,采购主管同样会结合你的工作经历,对你提问,如果回答时能有亮点,让主管会心一笑,嗯,基本就妥妥的了。 最后,提醒!李尔这样的外企,及时面试都过了,薪资基本谈好,如果不及时同意,而是犹豫的话,会被HR一票否决(不要问我是怎么知道的) ...查看更多
面试了职位:运营
环境好,像国企,很严肃
面试官颜值高,面试时间不长,但是问题很犀利很专业,感觉非常紧张,自己没有发挥好,希望下次有机会再合作。
Q:客户运营的方法。
面试了职位:物流
面试比较简单,自信就OK了
是在网络上看到招聘信息后,主动打电话询问HR,然后约定时间过去面试。到了公司,填写简历,然后HR小姐姐带部门主管过来聊了聊,基本没问题就过了。
面试了职位:采购
感觉不错,面试官人也挺好
开始做自我介绍,然后问些专业问题,后面直接见总经理。环境挺好,前台也很热情。面试也很准时,感觉不错。有个细节,前台特意给拿了水。最后总经理面试感觉一般性,希望可以通过。
Q:优缺点。
面试了职位:EHS实习生
李尔面试EHS实习生岗位
问了问为什么要选择李尔,一周能上几天班,可以接受岗位分配吗,做一些it方面的问题。对于英语提了一些问题。
Q:一周能上几天班,为什么要选择李尔,