最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:设计专员 - 北京
公司氛围不错,加班不多,相对的薪资也不会高。
第一轮由三个韩国人一起面试,简单的问题,没什么技术性的。使用韩语。不会有人会帮忙翻译。第二轮有总经理面试。谈话很轻松。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:营业担当 - 北京
很轻松的面试,感觉不错。
很轻松的面试,主要是总经理、部长、team长一起,全程都是总经理再问问题,我就负责回答。可能表达能力比较强,面试很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:汽车设计 - 北京
介绍工作经验及相关工作流程
总经理面试的,面试过程很简单,主要是看你有没有汽车行业的相关经验,如果有经验,在这个公司工作起来非常顺手,如果没有经验也没有关系,考察你的适应能力。刚开始会问你一系列问题比如家庭情况,学校情况,外语情况等,然后你对面试的这个职位是如何理解的,你认为你对这个职位你有哪些优势,也就是你的优点。 其次会问你一些随机应变的问题,主要考察个人情商,毕竟在这个公司是需要搞好同事之间的关系的,如果关系不好,工作起来就很困难,所以人缘要好。最后就是讨论薪资情况了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:简单介绍一下个人经历。
面试了职位:项目管理 - 北京
在网上看到招聘后,直接投简历。 接到电话后就去了,刚开始是人事部门面试,过后等了一个多小时。又来了个竞争者,紧接着是面试职位所在的部门领导。问的问题不是很难。涉及到韩语,需要做自我介绍。韩语口语流利最好了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭及教育背景,以前的工作经验,为什么辞职,对公司了解有多少。
面试了职位:工程师 - 北京
整体感觉面试比较轻松,有相关工作经验的话加分。
首先,由部门长(韩国思密达)带翻译做简单面试;随后由人事和总经理做简单了解。面试内容简单,氛围相对轻松。
Q:工作履历及期望。
面试了职位:生产管理 - 北京
紧张,心跳,不知道该说什么,冒汗~~~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前从事过汽车制造行业吗??
面试了职位:担当 - 北京
校园招聘的,很多人投,筛选,教室面试,一共4个人面试,总经理,部长,HR人员。不同的部门不同问题,韩语要求不高,韩国人简单中文交流。
Q:校园经历,为什么来北京,为什么去这个公司,自己发展前景分析。
北京利富高塑料制品有限公司

首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布