面试了职位:服装/纺织/皮革
分两轮面试。
分两轮面试,感觉还可以。就问一些基本的问题,然后带你去看看负责人什么,再进行一轮面试。感觉来面试的人挺多的。
2019-11-23 发布
面试了职位:面料辅料采购
非常顺利
非常顺利,各方面环境比较好,工作压力应该不是很大,流程清晰,有个方面的技术人员支持,比较正规的一家外资企业。
2018-11-02 发布
面试了职位:IT专员
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过
2018-01-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
很有意义的一段面试经历
这次面试时我面试经历中,感觉相对专业的面试。人事部站在相对客观地角度来评判候选人,首先是应聘登记表的填写,各方面的问题都有涉及到,算是综合素质的测试。 其次是通过英语以及EXCEL的小测试题判断候选人技能上的实力。最后还有九型人格测试作为一个匹配度的测试。面试官的问题也比较有深度,方方面面都有在衡量候选人的意向以及匹配度。薪资的问题也比较敞亮,态度NICE。 ...查看更多
Q:你对公司的了解有多少。
2018-01-03 发布
面试了职位:行政专员/助理
面试有点难,时间比较久。
首先要填表,然后会做一套有8个翻译的英语卷子,接着是做excle,然后再与行政经理进行面试,过程比较复杂。
2017-11-26 发布
面试了职位:项目专员
龙升制衣ERP项目专员。
面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。
2017-11-14 发布
面试了职位:采购助理
龙升制衣有限公司的面试。
面试之前有一个笔试,之后就是真正的面试了。HR很温柔,人也不错。面试的领导也很好。总体感受还是不错的。
2017-11-08 发布
面试了职位:护士
一轮面试。
一轮面试,两题一共六分钟,两分钟时间看题思考,四分钟回答,回答结束后等几分钟会告知你面试成绩,面试中途考官没有任何提问的。
2017-03-20 发布
面试了职位:面料开发助理
面试官人很好,过程很愉快。
先进去HR的办公室填一张表,之后HR就带到楼上的办公室,面试官是两个澳大利亚的老板,所以自然全程都是英语面试。面试官先让我简单介绍一下自己,之后就我简历上面的内容稍微问了一下专业方面的问题。再就是问到兴趣爱好的时候,我说我喜欢ukulele,面试官那个高兴得,他也很喜欢这个。之后还问我对于他们公司有没有什么想知道的。然后就愉快的结束了。 整个过程还是很愉快的,面试官人比较有亲和力,还聊了半天跟工作无关的事情,比如他喜欢冬天不喜欢夏天之类的。难度也不是很大,英语只要过关,然后照简历如实回答就好了。...查看更多
2015-08-18 发布
面试了职位:药剂师-外聘员工
主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。
单独面试,一轮。要上夜班
Q:发药过程中病人投诉药错了该如何处理
2014-10-15 发布