最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

兰苍神州游戏机消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
人事总监很好和我聊的很好,主要是问成绩还有将来发展
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
冰雪之森投影仪硬件测试
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:物流专员。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
因为是内推,所以直接部门领导面试,就问了常规的问题,困难的事情,最记忆深刻的事情,其他很简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
龙陵庄文件柜药店店长
面试了职位:生产员 - 温州
面试:生产员。面试体验还不错,难度差不多,应会有好结果。
HR很好,学电器方向值得去的企业
2023-03-10 发布
selena
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
平常心
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
亲爱的美
面试了职位:销售顾问 - 温州
销售顾问面试不好,共5轮面试
坐标石家庄面试感受特别特别特别差,算下来一共去了3趟,一共面了4次。每次去面试都要至少等30分钟-一个小时。贵司面试也好,招聘也好,太没诚意,最后一次面试提前约好了时间,但是还是让等了一个小时,但是开面了,面试官还在开视频会议,总会聊了没几句。这个公司让我感受到了太不被尊重,太浪费个人时间,最后一次面试,下午1.30过去的,5点30回来的,还没聊几句,贵司诚意何在,耍人玩儿呢吗?自我感觉特别良好???用人过于纠结不果断,不尊重人!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
面试了职位:商务经理 - 温州
商务经理面试一般,共1轮面试
在上海正泰国际,公司还挺大,就是非常偏,常年挂着招聘广告,不知道是不是真的要人,初面后过了大半个月了突然问找到工作了没有,没定就过来面试,去了后看国际业务的人好多,面试的人每份工作的离职原因盯着问然而怎么说都能给你挑出毛病来,恨不得从刚毕业开始说起,不知道她的重点在哪里。工作十年多的人有三个跳槽经历个人认为不多吧。也说了也有别家公司已经在谈了,行不行麻烦说一声。答应的很好,拖了快一个礼拜了也没动静,问她半天才回复,说已经安排了别人,觉得特别不尊重面试者,而且薪资待遇不高,不太适合资深人士,年轻人可以试试,碰运气看你分到哪个组或者哪个领导吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-17 发布
平宁岛台灯运营
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试挺简单的,主要会问大学的学习情况,还有工作中以后的问题处理能力
2023-03-13 发布
天上剪刀投资VP
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
专业问题好好回答,自信点就OK
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-15 发布
思想警察
面试了职位:IT技术支持 - 温州
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
准确来讲岗位是ITBP,因为看准里没这个岗位,就选个了近似的IT技术支持。一面HR面,简单介绍自己校园经历之类的,做个初筛。二面总监面,也是介绍自己校园经历之类的。总监面通过了,HR会再单独电话沟通福利待遇。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-06 发布
平宁岛铅笔教练
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
问的问题很简单,也没有什么专业问题,主要是自我介绍和性格测试,不过后续就不清楚了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
浙江正泰电器股份有限公司

大番茄
面试了职位:Java - 温州
面试:正泰集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
目前面了两轮,一轮是电话面试,就是问一些java基础和框架,问了mybatis的源码和springclound,二面是现场面试,总共有三个部门同事和一个hr远程,问一些业务能力和个人的综合能力,问你之前的工作业务是否了解,问你在是怎么看待加班的,如果有同事在上班的时候玩手机会怎么处理等,现在在等通知吧。出结果挺慢的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:质检员 - 温州
面试:华联机械集团感觉都是差不多的面试流程
过去就先是让写一个简历和质检方面的试题,做好之后是先和人事进行面试,基本都会问家庭情况(比如父母是做什么的。是不是独生子女之类的),也会问问对行业前景之类的 ,行政面试完之后会和品质部的负责人面试,这个主意就问了能不能接受加班和工作环境,之后就是又回到人事哪里,再和主管品质的人面试,这里主要就是问的职业能力,发展前景之类的,面试还好,基本是和聊天差不多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:平阳县银安电子有限公司产品开发有难度需要有较高的实践经验
我是前年去的面试,公司产品质量还是不错的,做银行一米线设备www.cnyimixian.com的,有一定的准入门槛。产品经验需要与研发并行,这块我做的不一样,以前做电机研发的,不过老板不错。希望以后有机会入行。
Q:老板人不错。
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
面试了职位:系统集成 - 温州
面试:迦南科技Canaan整体氛围不错,个别领导不好相处。
就问了问以前干过的项目,有没有与这个工作相关的,主要是面试官介绍企业文化和发展,多数都是面试官再说,自己简单说了说,觉得面试官对自己还是有兴趣。
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:浙江气派智能科技有限公司总经理面试一次性通过
面试难度小,总经理出面面试,总经理比较有亲和力,面试的时候,就是聊天一样,过往工作经历和应聘岗位的工作要求等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:人本集团基本问题,学校情况,家庭情况
有三轮,一轮是大区经理面试,问的是比较专业的一些问题,先自我介绍,然后谈谈对销售看法,大学里做过什么,什么让你影响最深刻。 第二轮是群面,一轮过了的5个人一起参加群面,面试官是市场总监,问的是一些家庭情况和一些销售实例你如何应付,如去拜访一个客户要准备什么,如果客户不要你会如何去说服对方等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:学校经历,简历上的疑问。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金公司比较人性化。
公司看中学生在学生会的经历和个人实践,在大金实习很锻炼人,公司比较人性化,会有安排老师指导,担当帮带。