最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:前台接待员 - 鞍山
一般都是内部招聘。
一般都是内部招聘,找人花钱,工资最开始很低,很麻烦,年头越长月值钱,工作岗位确实比较轻松,这个看个人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公司业务专员 - 鞍山
面试鞍钢集团,面试官很和蔼.
一共三个人面试,先做自我介绍,面试官很和蔼,询问父母工作情况,家庭住址,以及在校情况。并且简单询问个人职业生涯规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你的缺点是什么。
面试了职位:造价师 - 鞍山
很正规,挺顺利的,而且刚开始自我介绍一下
自我介绍,然后性格能力测试,然后简历上面问一下
面试了职位:大学生 - 鞍山
要的硬件多 老牌国企么
主要看你“人”和“人”的能力了
面试了职位:电子工程师 - 鞍山
面试实验室助理研究员
因为是实验室助理,主要工作和自己所学的差不多,就是操作电镜、以及织构等,基本上都是我熟悉的领域,所以简单问问专业就过了。
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
管理培训生面试一般,共1轮面试
1.性格测试。很简单,如实填写即可,积极向上、不要用心理问题基本上都OK。2.HR组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后讨论项目挑选的必要性因素排序并说明排序原因,最后由一个人总结。最后面试官还对感兴趣的一两个人进行了提问“如果你是面试官,今天的面试只有两个人通过,你会选择哪两个人,原因是什么”3.总部专业领导组织的无领导小组面试。先自我介绍,然后根据给出的题目(一个岛上游乐园规划项目,你要选择如下哪些项目,理由是?)分为两个小组进行无领导小组讨论,最后一个人总结。领导发现没有特别突出的人之后,让每个人再补充了几句,最后才把人选基本确定下来。4.HR面。让你放轻松点,提问你为什么想来这个公司?别人认为你是个怎么样的人?大学为什么选择那么远的城市(其实是想问你价值观和稳定性方面的问题)?薪资要求是多少?
面试了职位:普工 - 鞍山
就是普工,差不多 成绩可以就没问题。
问几个钢铁企业的专业知识,问问对企业的了解 为什么想去这个企业,好像还有几个时事政治的题目让做,放一张纸让你看完回答。
面试了职位:数据分析师 - 鞍山
度过紧张夜晚通过鞍钢面试
就简单问了几个问题,简单介绍下自己,慢慢平复心情,尽量放慢语速想和老朋友一样聊天,没什么困难,就通过了。
面试了职位:电工 - 鞍山
主要是名额
去每个学校直接招人,有名额限制,给了明个,笔试排名选人,面试,不缺胳膊少腿,没有残疾就行!其他都都不需要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
饭店起钉器物流总监
面试了职位:实习生 - 鞍山
面试:实习生。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
专业问题很多很杂
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-01 发布
鞍山钢铁集团

面试了职位:财务 - 鞍山
面试:鞍钢股份简单的问题,做最真实的自己。
对领导有礼貌,不要紧张。
Q:那你对我们公司怎么看。
面试了职位:硬件 - 鞍山
面试:马鞍山钢铁股份有限公司感觉还可以,挺随和的
我是公司从学校找到的研发助理,进去之后工程师带我逛了逛生产场地,参观了一下监控中心。感觉工程师很随和,而且里面安全生产管理较好,没有对应的权限刷不开对应的门。
面试了职位:化工 - 鞍山
面试:鞍钢股份我学化工的,就一轮面试
我学化工的,就一轮面试,主要就看专业对不对口,还有就是学历了,现在都要985 211的,像我这种普通学校的也会要一些,要有相应的英语等级证书,研究生六级,本科生四级。剩下的,就是看你愿不愿意去了,愿意去就没问题了。
面试了职位:行政助理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
进去后,hr就开始提问了: 1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
Q:1、如何看待加班? 2、如何看待时间管理? 3、如何组织公司会议? 4、写一份新年放假通告。 5、制作一份离职申请表。
面试了职位:Javascript - 鞍山
面试:中钢集团马鞍山矿院新材料科技有限公司面试实习生,难度不是很大
问了一些简单问题,比如什么是前端,什么是后端,对js,html,和css的掌握成度,和对公司的期望和要求,并且讲述了,公司的工资,上班时间福利等等。
Q:什么是前端,什么是后端。
面试了职位:项目经理 - 鞍山
面试:鞍钢股份常规面试,群面以及单面
1.电话邀约 筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解, 2.发送面试邀请 正规的公司再进行电话邀约之后,都会给求职者发送面试邀请, 3.填写表格 求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》, 4.查阅证件 求职者应该随身携带自己的身份证件、学历证件、资格证书等,最好携带原件和复印件, 5.人力初试 前面的工作都进行完了之后进入第一轮面试,也就是人力面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍钢股份鞍钢老手面试一手流程
设计院的工作一般本科生都可以做,当然有些专业如工艺等还是需要高学历的人才能完成,一般不要求你有什么特别的能力,因为设计工作和学校差别是很大的,只要专业对口,至于软件的使用,去了最多一个星期就能完全掌握,英语最重要,如果跟外企做设计的话,得用英语跟人家沟通。
Q:是鞍山本地人么
面试了职位:财务管理 - 鞍山
面试:鞍钢股份
先是确认我对公司的认同度,然后是了解公司的薪酬待遇
Q:是否可以到外地工作
面试了职位:生产员工-实习生 - 鞍山
面试:鞍钢股份毕竟大型央企,面试还是有一定困难的
校园招聘,来的面试官很多,问题除了一些基本的个人介绍,主要也是行业的专业性问题,需要由一定的专业基础。
面试了职位:会计 - 鞍山
面试:鞍钢股份当时是在学校的需求信息上看到的
当时是在学校的需求信息上看到的,从外地赶回来,只面了一次,就是简单介绍国奖信息,学习情况,实习情况