面试了职位:算法工程师
算法工程师面试很好,共1轮面试
实习生总共两面一面主要问场景题,从零开始基于业务假设进行推导,包括问题定义、建模等二面主要是简历面,对项目的提问比较深入
面试了职位:产品运营
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
Fancy
面试了职位:风控
一面和hr做一个简单
一面 和hr做一个简单的自我介绍和部门领导沟通,会不会sql,excel、python问了几个工作中常用的代码功能 join、group by,vlookup,透视表等,然后问了之前做过的项目和报告,问了项目的具体过程,为什么转行等等
面试了职位:运营
滴滴面试 面试官是个
滴滴面试 面试官是个大LNM 。还说 大厂节奏快 加班很多 上级不走你不能走 下班必须抱着手机 24小时待机 领导有事必须马上回 说现在很多90后比较注重自己的个人时间 想学习这个学习那个 听了以后 一百个白眼翻给她 是把人卖给滴滴了吗?
面试了职位:事业部负责人
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间,说是全国负责人面试,结果到了以后随便找个人来面试,然后一个问题问十遍,水平太牛?其实想想也正常,B类的人永远不会要A类的人来抢自己饭碗。不听过像这样公司也发展不了多大。
面试了职位:数据分析师
北京滴滴数据分析师实习生面试
首先,自我介绍,完了问我会什么软件,我说会Excel、SQL,面试官接着问会vlookup函数和透视表吗,我说会,然后面试官叫我稍等下,在她的电脑上面做了两个数据分析题,分布用Excel和SQL完成。题目比较简单,基础题。
面试了职位:数据分析师
面试官很技术化,有一定技能要求
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试官很技术化,有一定技能要求,会考技术问题,整个面试速度很快。觉得领导能力和分析氛围很好,可以考虑。
面试了职位:前端开发
我是实习转正,对于应届生的基础知识比较看重
我是实习转正,对于应届生的基础知识比较看重(前端基础知识:HTML5、CSS3、JavaScript;计算机网络:HTTP、TCP;常见数据结构和算法;Linux操作;代码管理:Git;前端生态等),也比较关注学习能力,有项目经验最佳。
云淡风轻
面试了职位:用户运营
HR约好的umeet
HR约好的umeet视频面试,傻傻的等面试官开始会议,结果从头到尾对着面试官的邮箱名且显示一片黑的面完,面试官说担心数据泄露,既然如此,直接电话面试就好了啊。开始先让你简单自我介绍,我用几句话描述完了,面试官来一句,啊,那还挺简单的…问的问题感觉…这个水平啊,一言难尽,他说他才来3个月…...查看更多
面试了职位:视觉设计师-实习生
只要你专业够硬就不怕
一开始面试官打了电话,预约面试时间,等到了之后就是在介绍作品集,面试官也会提出相关问题,所以只要都是自己的东西就没在怕的,最后也就是问问有什么可问面试官的。