最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
总的来说发展型工作,算是比较容易面试上的企业
面了两次,第一次是人力负责的面试,和大多面试差不多,自我介绍,职位介绍,发展方向等,第二轮是项目总监面试,是位女士,言简意赅,快言快语,十分钟左右就完了,大概也是问了下对这个工作的理解情况,对erp了解情况等。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试官很友善,创业型公司,工资福利中上等
一面是HR面试,了解了工资经历和之前公司的组织架构,创力主要是工程项目管理系统方面业务,HR针对业务理解度、技术能力等进行了详细的了解,也看了作品; 之后参加二面,是总经理面试,人也超棒,思维很缜密,是行业专家,也有很广的人脉,闲聊后,就公司今后发展和对岗位要求进行了说明,同样也对业务理解度和技术能力进行了考察。
Q:HR对工程项目管理领域的业务进行了询问,了解业务能力和本人在其中的职责。
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试岗位 IT项目经理一面是HR面,能耐心听候选人陈述,主要追问了工作履历中的疑问,提问能感觉得到比较聚焦专业,聊得比较顺畅。人力部门的小姐姐们都非常友善、职业、儒雅。二面是主管面,分管项目的副总,一开始就让我3分钟自我介绍,做压力测试,要么说职业发展目标不清晰;要么说讲的项目经历不落地;没有倾听和尊重候选人,这样会让候选人感官不太好。她十几分钟就面完了,全程语速超快,以忙为理由走程序面试,或许本身这个部门就不缺人。她似乎并不在乎能不能招到优质员工,只在乎自己的权威,这种管理风格下员工做事不太可能有动力和创新,只能做点还凑合的工作成绩。估计这个副总的面试压力测试动机可能有两个层面:1、服从性测试,筛选掉可能与她未来工作上叫板的人(通常能力不足的人也不敢顶撞上级);2、高压下让你心理上患得患失,以方便后续在薪酬待遇上压价、砍价,占领先机。供大家参考,仔细辨别!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:erp系统实施工程师 - 成都
有史以来体验最差的一次面试。
从公司所处办公大楼和进门跃层一百多平的环境可以产生第一印象,不愉快。然后可能是毕业季吧,等待了几个人,终于到自己上楼面试。进行面试的是一个女的副总监,第一感觉花瓶,后来感觉不像,但是几乎没问过技术方面问题。 面试首先自我介绍,然后就是提一些问题,一直聊了十几分钟都很愉快,但是问了上一家公司工资待遇之后,态度急转直下,在很多次问题还未陈述完毕就快速打断进行下一个提问,并且都很尖锐,最后很让人不解的是,“我觉得以你的技术和能力只能做我们的维护工程师,实施工程师的要求你达不到等等”,然后像被撵出去一样送走了。在回去的路上越想越不对劲,后来才反应过来,如果确实给的薪资待遇达不够求职者理想水平也可以直说,用不着以如此刻薄的方式将人撵出去,希望后来求职者面试前能看到这个分享,慎重考虑下。
Q:上一家公司组织架构、部门架构,具体每个职位多少人?有点懵逼问那么细干嘛。
千柏
面试了职位:产品经理 - 成都
产品经理面试很好,共3轮面试
还可以
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-21 发布
面试了职位:老板-兼职 - 成都
面试:老板-兼职。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
还行吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
小埋棒棒棒
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:项目主管。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
面试难度正常,问的是日常工作职责和其中一个项目担任角色和所起到的作用。终面是总监面试,言简意赅,整体进程很快,10+结束面试,可以提前准备想要问总监的问题,没有也可以不问。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
四川成都的项目经理面试
面试渠道:网上投递简历,筛选通过后,电话邀约的面试。 流程: 1.公司白皮书简介略作浏览,公司主要3个产品线。项目管理系统、合同管理系统、泛微OA的代理。客户群体主要是成都市的国资委客户。 2.笔试 (1)OA需求调研流程的简答,流程、模块、栏目的阐述等; (2)对国有企业发展情况,可以从哪些维度考察;个人对其的发展建议。 (3)个人最喜欢的兴趣爱好,以及自己通过何种途径或者方式培养和坚持自己的兴趣爱好。 3.面试简单的自我介绍;常规的一些面试操作。比如询问在过往履历中,自己担当的何种角色和职责、业绩等。对某一项具体职业活动的深入剖析。比如在需求分析时,自己曾经采取了哪些行动和输出;在某个项目经历中的一些细节挖掘等。最后也问了上家公司的离职原因。问的比较认真和细致,挺称职的HR。 4.其他目前公司团队70人左右,主要集中在研发部和项目部。项目部主要包括运维、实施、项目经理,基本都不在公司办公,在项目现场。出差较少,基本都在成都市内。后期可能会考虑省外发展。项目奖金,貌似5%,年底13薪。出差公司统一配电脑。注:楼下停车场入口还不好找,需要提前留意下。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。面试体验良好,问的常规问题,希望能通过。
整体感觉很不错,公司环境可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-22 发布
面试了职位:售后工程师 - 成都
网上投递简历
网上投递简历,过了几天让去参加面试,刚开始给了一个问题回答,没了解过他们产品内容,就直说了,问了之前的工作内容和后面的方向,个人面试参加比较少,有点紧张,后面都忘了问待遇,感觉不能通过。
四川创力科技有限责任公司

杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
名人堂文件夹教练
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布