最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:法语翻译 - 沈阳
我们那届还挺严格的,5进2。
面试中面试者应积极回应,发言,给面试官留下一个好印象比较重要。第二点是个人能力一定要过硬才能顺利进入企业。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
大学时直接去学校招聘的
回忆当时的情形,就是大家一起唠唠嗑,挺融洽,主要我选他们,因为我是211的学生,他们很看重,一直想促我们去,最后还只是我一人去了,现在发展不咋的,就出来了,比体制内好。
面试了职位:技术员 - 沈阳
面试就是看身体好不好。
主要就是怕你干不了多久就累倒,每天风吹日晒好正常。还有你家里有兄弟姐妹就好过,因为长期从事这行基本不会回家。你也没多少时间回家,带薪假都特别少。面试之前他们会一顿乱吹各种前景好福利高,工资高,升迁快,结果呢两回事。
Q:你家还有其他兄弟姐妹吗?
面试了职位:设计院工程师 - 沈阳
基本没什么难度,感觉不专业
就是问问基本情况,他们可能有指标,设计院只要985和211的硕士,所以其他学生你怎么优秀基本简历很难过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:独生子女吗。
面试了职位:移动开发 - 沈阳
能走赶紧走吧进来了也是四处漂泊,还不如做点其他的什么比较好呢
挺轻松的,是本科,是男的,就要你,因为来了就是去工地,去工地干活,搬砖,可千万别在这熬了,赶紧撤退吧朋友们
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受无休假
看准32034
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:功能测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
可以
2022-09-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
投完简历面试十分钟就签约了
投完简历面试十分钟就签约了,没问什么问题,就家里人同不同意什么的,然后就说公司很好,发展前景。问你还有没有什么问题,没问题就签。不搞那些花里胡哨的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工管部长 - 沈阳
面试就是哄人。
面试直接叫去,直接来他们公司,不会亏待你,学历很高,都不问你其他的,说公司在五星级酒店,各种奖金,各种福利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
非常好面,大学生莫入。
投个简历,专业对口之后就参加二面,人力的人不看专业知识,他们是带着指标下来的,国企莫要去,想去很容易。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务助理 - 沈阳
很简单,大多数是介绍自己。
自我介绍,面试官考察你的语言表达能力,随后问问你的家庭情况和高考成绩,问问你是否能吃苦,对于偏远工作能否适应,对薪酬待遇有没有想法。谈谈未来的人生规划。
中铁九局

面试了职位:物业管家 - 香港
面试:华润置地华润置地沈阳物业服务有限公司物业管家
领导很亲和,面试很容易,已上班,管家工资有职级划分,年头越长工资越高,发展前景很好,同事超级好,就是工资略低。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:佳兆业地产(辽宁)有限公司共三轮,第三轮面试没过
一共三轮面试,前两轮还好,都能答的出来,包括专业知识,最后面试的是工程的副总,主要是甲方的经验少了点,没通过。
面试了职位:项目管理 - 沈阳
面试:沈阳保利房地产公司第一次面试,有待提高的
首先是无领导小组,但是并不是意义上的那种,就两个考官,而且不怎么走动,对第一次参加而且座位边缘的同学很不友好,受到很大影响,还需要争取表现机会吧。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁瑞丰工程造价咨询有限责任公司面试很难,需要上机操作
电话联络到公司,前台给了一份简历,填了一下,内容太多我就没全填,因为之前已经电话联系发送个人简历了,简单填了下就进去面试了,三个人基本上问了些工作经历等方面的事情,聊了下需要做什么,然后让谈了下之前一个工作为什么辞职等等,谈话气氛很友善和谐,然后让回家等通知,第二天通知未通过面试
面试了职位:保安 - 北京
面试:北京央务恒远保安服务有限公司没有任何保险
没有任何保险,经常加班。工资3000多。一个月说2天休息实际上休一天都难。25号发工资但是经常拖欠工资。包食宿。但是住宿环境很差没有wifi和热水。工作经常调度,不稳定。物业事情太多。想晋升只能巴结领导。工资卡不好办。打离职也很难走。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:万达集团万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。
奥奥
面试了职位:给排水工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北总部基地开发建设有限公司面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
难度适中,可以通过
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 沈阳
面试:汇置地产感觉还好。详细询问了
感觉还好。详细询问了离职原因及自身特点,并阐述了工资待遇水平等一系列问题。面试之后,会通知能够进行第二轮面试。
面试了职位:培训 - 沈阳
面试:芒果不动产一面(HR面)1.自
一面(HR面) 1.自我介绍2.离职原因3.职业发展规划4.是否定居沈阳5.福利介绍1.过往工作介绍2.假想情况怎么处理3.办公软件掌握程度4.为什么选择该行业和该公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试