最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:投资助理 - 南宁
同学介绍过去的挺轻松
同学介绍过去的,面试挺轻松,HR很好说话,简单的介绍了公司的基本情况,基本部门的运作,然后也就随意问些关于将来是否打算长期从事这一行业之类的问题。提醒一下,证券这个行业业务才是最为重要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对证券这个行业怎么看?
国泰君安证券股份有限公司广西分公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:海通证券简单问了一些简历里的东西
简单问简历的问题,介绍了一些证券行业的概况,问你有什么想问的
面试了职位:证券 - 南宁
面试:国海证券11月11日面经
面试地点在南宁国海大厦,一个面试官对5个人,从一号开始自我介绍,然后也是从一号开始被问问题,我是最后一个,坐在角落里很容易被忽略,而且面到我的时候感觉HR也有点疲惫了,前面四个人都问了好多问题,一个大概有15-20分钟的样子,到我这里就随便问了几个,然后突然转去问第一个人,我直接被面试官冷落了,深深感受到了他对我的不感兴趣呜呜呜呜。 可能也是我没有券商的实习经验,然后对国内市场也不了解,比较多的也是在国外的经历,同时面试的人都很优秀,基本都是国内好大学+券商实习,所以被冷落也正常。坐了一个小时,全程陪跑了,写个面经攒rp吧!问到我的问题有:对岗位的了解,学校排名,对债券市场怎么看,对二级市场怎么看。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:国海证券财务面试一般,共2轮面试
一面 感觉一般吧,也没抱什么太大希望,是去凑数的,问的也很常规
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:投行部 - 南宁
面试:国海证券要的全是海龟,压根没打算要西大的
群面,自我介绍,更具你投的岗位,相应的领导问了些问题,确定你适合什么岗位,再进一步面
Q:为什么要选择投行
alkaid
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:国海证券面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
面试体验还不错,会询问一些证券市场知识,能流利回答的话基本没有什么大问题
2023-08-10 发布
面试了职位:柜员 - 太原
面试:山西证券提前半个小时到了,之后填写了很多表格。
HR根据填写的表格问了几个问题然后就介绍证券公司未来的发展方向之后还问了两个业务问题。
Q:你为什么不到实习单位工作。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:国海证券基本上就问一些很基本的问题,因为我是实习生
面试官非常的和蔼亲切。问的问题基本上都是关于简历的,当然还会问一些关于中国时事的问题,比如你如何看待未来中国10年后的发展。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南宁
面试:国海证券第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:国海证券面试官人很好吧!!
确定通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,沟通顺畅。面试官人很好吧!!第二次复试,面试官因业务来到我小区附近,然后就直接约出来聊了!!