最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试感觉下来不是特别好
1.自我介绍,简单的自我介绍; 2.工作经历,陈述对之前工作经历的见解和对岗位的职能认识; 3.关于本公司你有多少了解; 4.有什么想问的吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对这各岗位的工作职责陈述。
上海馨联动力系统有限公司

兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:驰加Tyreplus面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
很好,面试问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
HR电话联系,全程只有面试时间的沟通,没有绍公司情况
2023-10-24 发布