最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:采购助理 - 大连
开始感觉非常好,后来是因为自己太高傲没有抓住机会。
1.一对一筛选简历,用英语对话。 2.群面,一组9个人,小组讨论。 3.面试官都很专业。 4.待遇福利不错。 5.电话面试,问问你的职业规划,对这个岗位的理解。 6.没有比较特殊或有意思的环节。 7.总体感觉不错,是自己没有把握住机会。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:职业规划。
面试了职位:项目协调员 - 大连
三四年前曾有猎头介绍该企业SQE职位,当时因专业问题而婉拒之。这次主动面试项目协调员,也是一种缘分。简单分享一下,经理思路清晰,沟通很流畅。HR很热情,很感谢能有这次面试机会。本人项目管理经验比较丰富,且受过专业的项目管理培训,因此很看好这个职位。德资企业管理流程应该很成熟,心向往之。
面试了职位:物流 - 大连
外企面试-舒勒-2小时面试
先是人事专员和部门主管,谈了谈工作,谈了2个小时,感觉不错,然后过2天就打电话复试,就通过了,但是薪资不高,现在到这来工作 了,感觉公司不是特别的流程规范,工作很轻松,强度小,办公室没什么工作,工人工资会低一些,主要是靠加班,办公室没有加班,建议养老的人可以到这来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作内容。
面试了职位:生产调试工程师 - 大连
本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 大连
面试项目协调搞得像面试项目经理
部门经理没话语权,人事经理表现像**,各种不信任,各种匪夷所思的问题,hr素质急需提高,否则公司前景渺茫。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 大连
面试没什么难度的
面试没什么难度的,和正常单位一样做下自我介绍,工作经历,同时填一份问卷题,不过那里边面试的人就是个***,经常侧过脸去不屑的呵呵一下或者冷笑一下,特别不尊重人,感觉单位整体员工**都不行,人情冷漠,相应的大领导也是一路不在线,全程飘,问他一些单位的工作内容也说不明白,感觉不是很正规。
面试感受:不好;面试难度:简单
舒勒(大连)锻压机械有限公司

面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:HGIT非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:派思燃气财务会计岗位面试流程
面试是在工厂进行的,财务总监和人力的副总负责问问题。就是常规的问题,家住哪里,有没有工作经验什么的。感觉还可以吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸经理 - 大连
面试:大连近江大概40分钟,聊得还不错
公司销售总监面试的,时间问题,选择一个周末,聊得比较随意,简单谈了以前工作经历,英语水平,对方也介绍了公司的外贸现状,以及该岗位的基本情况,对应聘人的预期等等。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连中远船务二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试
二轮财务专业面试,五个面试官对一的面试,其实没有问一个专业问题。进入二轮面试的五个人,四女一男。全程陪跑,最后问能不能实习,女生可以实习,男生表示不能实习,但是还是要了那个男生(不要杠我,女生很优秀,本硕东财有相关实习经历有CPA住开发区,无论是专业能力还是稳定性都没有问题)。 公司地址在开发区,从市区早上折腾了两个小时过去面试,面试全程轻微压力面,他们很需要稳定性,不希望人中途离职。总体面试,过程满分,hr态度都很好,结果很失望。
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:海密梯克销售助理面试
什么原因辞职,以前都做了什么,期望薪资,目前薪资,有无本单位竞争关系,以前单位性质,然后就让等消息了。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
2022-08-29 发布
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:单片机 - 大连
面试:ALTMA主要了解了解基本技能
通过两轮面试;第一轮是人事主管面试+技术面试,主要没有人了解单片机主要是介绍工厂要做什么。第二轮面试是总经理面试,主要规划入职后的职业方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
冒险湾标签公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连起重集团面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总的来说看的说目前缺人,我说我是大连海事的。他们也没问我太多专业的东西,就让过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-08 发布